口コミ: 横浜市中区のイヌの皮膚にしこりがある 3件
神奈川県横浜市中区のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
三渓園動物病院
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年10月
初めまして、
病院へ、これは嫌な感じがしますので
手術して取ってしまった方が良いですね、と言われお願いしました。
病理検査の結果は扁平上皮癌でした
磯崎先生のご判断に感謝しております。
今度は、右足のひざ?に床ずれができ
飲み薬とイサロパンと言うお薬をつけ
様子を見てましたがだんだん大きくなり
リンパにもしこりができてしまい
手術することになりました。
今回も助けて頂けると思っております。
スタッフの方々もいつも笑顔で優しく
接してくださりホッとします。
病理検査の結果は扁平上皮癌でした
磯崎先生のご判断に感謝しております。
今度は、右足のひざ?に床ずれができ
飲み薬とイサロパンと言うお薬をつけ
様子を見てましたがだんだん大きくなり
リンパにもしこりができてしまい
手術することになりました。
今回も助けて頂けると思っております。
スタッフの方々もいつも笑顔で優しく
接してくださりホッとします。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 扁平上皮がん | ペット保険 | - |
料金 | 10,000〜20000円 (備考: 薬代金による) | 来院理由 | 元々通っていた |
三渓園動物病院
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
今年は手術が多い年になっていて、大変お世話になっています。
普段の診察も親切丁寧で、以前通っていた病院より処置が前進しやすく、高齢犬になりつつあるうちの犬にとって、不安の多い年齢になっていくので、保険の使用や諸々の部分もクリアになっていったら有難いかなとも思います。
人間の保険のように明朗な表記が難しい分、今後使いやすくなって行ったら嬉しいです。
そして今回も手術傷も綺麗で、いつもありがとうございます。
そして今回も手術傷も綺麗で、いつもありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 脂肪腫 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 39000円 (備考: 保険限度を越えた為、未使用) | 来院理由 | 元々通っていた |
長者町動物病院
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
初めて、本当の獣医さんにお会いできたと思います。
私の犬は13歳と老犬ですが、元気な犬です。数年前に尿路感染症を発症し、その後、感染を繰り返したことで、腎臓機能が低下してしまった経緯があります。以前のかかりつけ医に疑問があり、治療費も異常に高いこと、から、転医先を探していました。
今回は、足に腫瘍ができたことから、慎重に転医先を探し、この口コミを読んで、受診をしました。
受付の方も丁寧、また、先生は、口コミの通り、無駄なことは一切言わない方でした。
適切に治療をしてくださったこと、動物に対する優しさが伝わってくることから、非常にありがたかったです。説明も的確であり、また分かり易く、無駄な言葉がなく、こんな素晴らしい獣医さんがおられたのだと感動しました。
クリニック全体が、動物に対しての優しさがあり、スタッフの方々もとても丁寧な対応をしてくださり、
本当に感謝しております。
今後も是非、お世話になりたいと思っております。
愛犬の治療経過は極めて順調で、本当に安心しました。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
本当に感謝しております。
今後も是非、お世話になりたいと思っております。
愛犬の治療経過は極めて順調で、本当に安心しました。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
病名 | 粉瘤 | ペット保険 | アニコム |
病院へ、これは嫌な感じがしますので
手術して取ってしまった方が良いですね、と言われお願いしま...