口コミ: 横浜市中区のイヌの腎・泌尿器系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市中区のイヌの腎・泌尿器系疾患 5件

神奈川県横浜市中区のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: 三好征史 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
雰囲気のいい動物病院です。
先生やスタッフの人たちは、
優しく丁寧でとても好印象でした。
病院犬らしきワンコが病院の中を自由に散歩していましたが、
ホテルで預かった子との事でした!
正直これには驚きました。

先生はとても朗らかな方で、
色々な話を面白おかしく説明してくれました。
病気の説明がとても分かりやすかったです。
色々な選択肢を細かく説明してくれました。
気さくな先生で病気のこと以外でも、
何でも相談できて良かったです。
費用は少し安めかもしれません。
お勧めです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腟炎、膀胱炎 ペット保険 アイペット
本牧アニマルホスピタル (神奈川県横浜市中区)
投稿者: マリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
口コミがないので不安ながらも、夜8時まで診察されてるので、門をたたいてみました。
シャイな先生ですが、真面目で丁寧に診察してくださいます。動物ファースト+飼い主にも負担ない治療を提案してくれますし、私がネットで得た浅はかな情報も適当にあしらう事なく聞いてくれますし、丁寧に説明してくださいました。
サプリメントの相談をした際も、先生に知識がなくても、次回までに調べてくさださる誠実な先生です。
お願いしてなくても、前回お話されたサプリの件ですが、と言われた時は本当に感動しました。

駐車場は多分1台です。無理すれば2台?
動物保険に対応されてないので、治療明細を頂き自己申請する感じです。
我が家の愛犬は重い病気を2つ抱えているので この15年間でいろんな病院に足を運びましたが、こちらの病院は誠実な先生だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 3000円 来院理由 看板で知った
長者町動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: 紅771 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
うちの愛犬(Mダックス)の主治医をしてもらっています。
診断は的確で 治療も無駄のない先生です。
私の中では、地域№1の動物のお医者さんです。

ただ、「余計なことを言わない」ところが無愛想に見えて
女性には苦手に感じる方もいるかも知れません。
(そこは専門家の言うことを黙って聞くしかないでしょう。)

複数の病院で色々な治療方法や診断を言われて混乱したときは
この先生の意見を聞くのが一番だと思います。

今回は膀胱結石の手術をしてもらいましたが
費用(入院5日含む)も想定より随分安くて助かりました。
病名 膀胱結石 ペット保険 アニコム
ケトル・ペットクリニック (神奈川県横浜市中区)
投稿者: マリー さん
2.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
腎不全を患う愛犬の尿が出なくなり、お世話になりました。
圧迫排尿と血液検査を行い、懸念してた腎不全の悪化や膵炎の可能性は低いと診断頂き、念のためにと抗生物質を出してくれました。アドバイスもわかりやすく、とても助かりました。
夜1:30まで診ていただけるので助かりますが、採血は、、老犬だからかな、静脈系は苦戦されてましたが、皮下注射は普通にしていただけました。
また、1人で診察から会計までさせるので忙しいのだとは思いますが、院内が散らかっいます。保険対応の病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
料金 9000円 (備考: 保険50%適用した金額です) 来院理由
本牧通り動物病院 (神奈川県横浜市中区)
2.0
来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2015年05月
設備は最新で綺麗な病院です。腎臓患い亡くなりました。親戚に別の病院で、同じ病気で何年も治療しながら、がんばって生きている猫ちゃんがいると知って、私達のこも何か手立てはなかったのかと、悔やんでます。
先生も親身にやってくれたと信じてますが、ほかの病院だったらとつい思ってしまいます。先生は、若い先生で物腰柔らかで好感持てます。
診察室は2つありました。駐車場がなっかたので、いつも、病院に行くには、車で行かないと遠い距離でしたので、不便でした。
ペットショップで紹介されてそのまま通う形になりましたが、もう少し近くの病院にすれば良かったと思いました。緊急の事態の時すぐにかけつけられる場所にするべきでした。他の病院と比較してみて、動物の特有の匂いもなく、とても綺麗で清潔な病院です。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上