口コミ検索: 徳島県の動物の脳・神経系疾患 1件
徳島県の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: momo さん
5.0点 |
来院時期: 2018年06月
投稿時期: 2018年06月
||||||||||||||||||||||||||||
林先生は三年前から愛犬のかかり付け医です。 子宮蓄膿症になった時も的確な診断で老犬にもかかわらず手術は完璧。 何の後遺症もなく元気にしていただきました。 無駄な検査も一切なく診察料も良心的です。 今回は、突然愛犬が吐いて、ふらふらになって歩く事もできず、ご飯も食べなくなったので近医に連れて行きましたが、あまり良くならず、リューネ動物病院に走りました。 注射と点滴で今日は嘔吐もなく、まだふらつきはありますが昨日に比べるとしっかり歩いています。ご飯も食べてくれました。 miracle☆ 2度も助けていただきありがとうございました。 信頼できる先生に出会えてよかった。 これからもよろしくお願いします。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||