徳島県徳島市助任本町2-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
休日もあいてます!
愛犬に結石ができてからというもの、毎日結石が尿管を塞いでいないか再々確認しなければならなくなりました。しかしそんな事はまったく苦ではなく、本当に大変なのはおしっこが出なくなった時に治療してくれる獣医さんを探すことです。いつもは家の近くのかかりつけの獣医さんのとこに行っていたのですがその日は日曜日でしまっていました。やばい、どうしよう と、真っ青になっていたときに知り合いの人からこちらの病院を紹介され飛んでいきました。
こちらの病院は月曜から日曜までお休みなしで営業しているらしく、先生に病状のことを伝えるとカテーテルで石を動かしてくださり一命をとりとめることができました。
(ぐっすり)