末広動物クリニックの評判・口コミ - 徳島県徳島市【カルーペット】

すえひろどうぶつくりにっく

末広動物クリニック

徳島市 末広

末広動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

末広動物クリニック
〒770-0866 徳島県徳島市末広2丁目1-27 (Googleマップを見る)
088-677-7730 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

末広動物クリニックへの口コミ
投稿者: kissy さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
ハムスターが生前お世話になりました。

偏見かもしれませんがハムスターのような小動物は真剣に診てもらえるところがあまりなく、動物病院を幾つかあたりましたが末広動物クリニックさんは最後の最後まで親身になって対応して下さりました。

また、ハムスターが亡くなったあとのアフターケアまでして下さり、本当に助かりました。

院内もとても清潔で、先生や看護師さんもとてもとても親切でここの動物病院にして本当に良かったです。

ありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
料金 2000円 来院理由 近所にあった