口コミ: 全国のミニチュア・ダックスフンド 263件(7ページ目)【Calooペット】

全国のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 263件の一覧です。

かわかみ動物病院 (大阪府大阪市中央区)
優しい先生です イヌ 投稿者: サンフラワー122 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年05月
初めて我が家に迎え入れた、ダックスフンドの予防接種、病気、去勢手術など全部でお世話になりました。先生が1人と看護師さん2人とこじんまりとした病院です。初めての愛犬に関してとても親身に相談に乗ってくださったのが印象に残っています。看護師さんも優しくていつも感謝してます。特に愛犬の去勢手術の時、病院にお迎えに行きましたが想像以上に愛犬が元気でほっとしたのを覚えています。病院内には、お客さんがひっきりなしに入ってくる印象もあります。
病名 ペット保険 アイペット
クレオ動物病院 (神奈川県小田原市)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
2021年10月の開院時からお世話になっています。
怪我や病気など体の事だけでなく躾の悩みやフードの相談も出来て、必要な時には専門の先生との連携も取ってくれます。
前の子達が年老いて旅立ち、少しして子犬を迎えたので色々なことを忘れてしまい何かあるとあたふたしてしまうのですが、
しっかり話を聞いて頂いて診察を受けられるので安心です。
スタッフの皆さんもとても優しく接してくれるので、我が子はこちらの病院が大好きです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間
増田イヌ・ネコ病院 (鳥取県鳥取市)
とっても良心的で名医の先生です イヌ 投稿者: クリマメタロウの母 さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
以前、鳥取駅前でされてた時からなんで、多分30年近く前から
歴代の愛犬がお世話になってます。
今回は旅行先で急に歩けなくなって旅先の病院でも見てもらったのですが、鳥取に帰ってすぐ増田先生に見てもらって注射治療中ですが5日目位で大分歩行が出来るようになりました。
足先をつねって痛み具合を確認されたり、レトロかな?って思ってましたが、確実に少しづつ痛がるようになってきて回復がわかりました。先生の長年の勘や技術に信頼を寄せてます(*^^*)
病名 ヘルニア ペット保険
はちや動物病院 (東京都中野区)
優しく丁寧で的確な先生です イヌ 投稿者: 飼い主10 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
歯周病治療でお世話になりました。
他院で手術したものの、表面的な歯石取りのみだったようで全く改善せず、口コミ等を調べてこちらに伺いました。
二匹とも重度の歯周病で、一匹は15歳の高齢犬でしたので、麻酔や手術の負担等が心配でしたが丁寧に手術していただき、二匹とも術後の経過も順調です。
歯周病の手術については、術後に手術の内容等を丁寧に写真を見せながら説明してくれます。
なかなかこんなに丁寧に説明してくれる所は無いと思います。
又、術後の健診では、歯磨きの指導等も行ってくれます。
その他にも色々相談し診ていただきましたが、とても知識が豊富ですので、安心して診せられます。

他にも色々な病院に行きましたが、腕の良い先生でも少し威圧的だったり、非常に高額だったりと、なかなかこれといった病院が見つけられなかったのですが、パーフェクトな先生だと思います。
うちからは少し遠く、駅からも少し歩きますがその価値はあります。
また、費用も非常に良心的です。
手術については、明細に細かく記載がありますし、術後の健診や診察、検査費用などは特に良心的な費用設定だと思います。
追加で検査が必要で費用がかかる際にはきちんと教えてくれます。

普段通院している分には特に問題なくても、やはり歯科は専門的な知識のある先生でないとダメなんだと痛感しました。
混雑すると嫌なので、普段はあまり口コミを書きませんが、愛犬の治療も一通り完了しましたので、同じく歯周病の手術等で病院を探している方かいたらと思い投稿いたします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険 FPC
☆新しい動物病院☆ イヌ 投稿者: ねむいち さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
以前違う病院で大変お世話になっていた先生が開院された動物病院です。夜間にうちのダックスが板チョコを食べてしまい、慌てて探して繋がった病院がまさかの知っている先生が開院された病院でした!夜間も0時までやっていてとても助かりました。人柄がとても優しい先生で、どこかで開院されたら絶対通いたいなぁと思っていたので奇跡的な出会いでした。診察もとても丁寧で詳しく説明してくださいます。とてもおすすめの動物病院です。2匹ワンコがいるので、今後はこちらでお世話になろうと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 中毒 症状
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部