口コミ: 全国のミニチュア・ダックスフンドの耳系疾患 6件
全国のミニチュア・ダックスフンドを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。
ユーカリ動物病院
(三重県鈴鹿市)
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年06月
動物病院と言うと私の行った中では
院内も綺麗で
待ち時間は退屈しない様に
外であそべるし本当に私は
大満足な動物病院です
本当にオススメできます!
隣接したトリミングは、
持病や通院中でもカルテがあるので
何かあれば見てくださいますし
安心です(*˙︶˙*)ノ゙
院内も綺麗で
待ち時間は退屈しない様に
外であそべるし本当に私は
大満足な動物病院です
本当にオススメできます!
隣接したトリミングは、
持病や通院中でもカルテがあるので
何かあれば見てくださいますし
安心です(*˙︶˙*)ノ゙
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | ノミアレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | - |
めざわ動物病院
(青森県八戸市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年04月
幹線道路沿いに立地してあり、車の出し入れもしやすい。込み合う時間でなければ駐車には困らないです。
院内は清潔で、空気清浄機を使用して、匂いはありませんでした。
男性の院長先生と、奥様の先生二人で対応いただき、説明も的確に分かりやすく教えてくれます。また病気・その他に関していろいろアドバイスをくれて、ペット初心者でしたが、安心してお任せ出来ました。
スタッフさんもとてもやさしく、飼い主の私たちもそうですが、ワンちゃん自体も安心して診察を受ける事ができました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
松田アニマルクリニック
(北海道札幌市東区)
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年02月
職場の友人がずっとみてもらってる先生が近くに開院したようなので
行ってみました。
うちの子の耳が、悪くなってよくなってを繰り返すので
診察してもらいました。
耳がかなり汚かったのに、先生も看護婦さんも嫌な顔せず、
治療してくれました。
前回は、あまりに耳のただれがひどかったのか、検査と軽く洗うくらいにして、
飲み薬をくれました。
今までは、綺麗になるまで洗ってくれていたので、
しっかり綺麗にしなくて大丈夫かなと思いましたが、
きっとうちの子が痛そうにしてたから見たいです。
今回は、しっかり綺麗してくれて、今度はつけぐすりもくれました。
耳の中がボコボコしてるから、繰り返すみたいでした。
急がず、じっくり治していきましょうと言ってくれて、ただ綺麗になったら終わりでは繰り返しちゃうと教えてくれました。
ただなおすだけでなく、動物の様子もしっかり見てくれてるので、
しばらくかかりそうですが、安心して通いたいと思います。
ほかのスタッフの方も、優しそうな感じでいい病院だとおもいます。
近所の友達にも、教えてあげたいです。
行ってみました。
うちの子の耳が、悪くなってよくなってを繰り返すので
診察してもらいました。
耳がかなり汚かったのに、先生も看護婦さんも嫌な顔せず、
治療してくれました。
飲み薬をくれました。
今までは、綺麗になるまで洗ってくれていたので、
しっかり綺麗にしなくて大丈夫かなと思いましたが、
きっとうちの子が痛そうにしてたから見たいです。
耳の中がボコボコしてるから、繰り返すみたいでした。
しばらくかかりそうですが、安心して通いたいと思います。
近所の友達にも、教えてあげたいです。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | - |
ペットスペース&アニマルクリニックまりも
(東京都世田谷区)
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年08月
耳の疾患でセカンドオピニオンを聴きたくて通い始めました。
結果、メインの病院にさせていただいています。飼い主が時間が取れず本院に行くときもありますが、基本はこちら。
まず、治療が丁寧です。
最初の病院では薬の処方が物凄い量で、犬も投薬が辛かったのですが、こちらで見ていただいて、根本的に治療への体制が違ったのが大きかったです。
トリマーさんもとても丁寧です。ウチの子は病院の看板が見える前から走っていきます。とてもいい病院です。
まず、治療が丁寧です。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
ステラどうぶつ病院
(千葉県佐倉市)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2020年12月
大きな道路の前にあり、駐車場も広いため停めやすいです。
予約制ではないのでそのまま犬連れて行きました。待ちたくなくて受付時間より早く行きすぎて、外で待ってたら中に入れて待たせてもらえました。主に予防接種、耳垢の掃除、フィラリアの薬で行ってました。地域にあんまり動物病院がないから結構混みます。
先生は3人くらいいて看護師さんも数人います。丁寧で受付も会計もはやいのでスムーズです。ネコが多く利用したことはないですがペットホテルもやってるみたいです。
優しい先生しかいないため安心です
優しい先生しかいないため安心です