口コミ: 全国のイヌのくしゃみをする 37件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのくしゃみをする 37件(4ページ目)

全国のイヌを診察するくしゃみをするに関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

セキ動物病院 (千葉県我孫子市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: けい さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
ミニチュアダックスフンドを2匹飼っています。一昨年1匹が溶解せい貧血で他界してしまったのですが、その際も毎日親身になって治療してくださいました。初七日にも大きな花束を自宅に送って下さり、心が癒されました。沢山の患者さんがいらっしゃるので、待ち時間は覚悟の上ですが、愛犬だけでなく、飼い主にも親切丁寧に対応してくださいます。設備も整っているので安心です。今も健在している1匹も歯周病などで未だに御世話になっていますが、夜間診療もあるので、安心してお任せ出来ます。駐車場も完備されているので、安心です。院内もいつも綺麗に完備されているので清潔感があって大きなTVや雑誌も設置されているので待ち時間も比較的退屈せずに待てるとおもいます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯周病 ペット保険
動物病院たまとぽち (熊本県宇城市)
対応の仕方がピカイチ✨ イヌ 投稿者: なぁな さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
私は、ここの病院へは初めて来たのに、スタッフさんは笑顔で対応してくれたし、先生が説明をとてもわかりやすく言ってくれて、一目惚れしました。あと、スタッフさんがめちゃ可愛い人がいました❤︎犬にも好かれそうだなぁ。と思ってました!笑
………………………………………
その他にも年賀状を送って来られたり、他の病院ではないサービスがありました。
………………………………………
私自身も旅行の時にペットを預けないといけない時、路頭にさまよってました。でもその時ここの病院は、ペットホテルもあり、安心してペットを預けていけます!という口コミで安心して預けれました。
………………………………………
みなさんもぜひ、たまとぽちをご利用してみて下さい。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
料金 来院理由 看板で知った
フレックス動物病院 (大阪府大阪市北区)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年10月
育児ネグレクトを受けていた犬(オス)を引き取り約一年。
あまりにも口臭が臭いのと、くしゃみが日に日に酷くなった為こちらの病院へ。

受付はとてもスムーズで、待ち時間なく診察して頂けました。

病院の先生を嫌がる犬なのですが、女医ということもあり?素直に診察を受けてくれました。
おそらく犬からしても【いい先生】だと感じ取れる何かがあったんだと思います。
野生の感でしょうか。
とにかく安心して任せることができました。

診断結果は、歯周病が進行しすぎて犬歯の抜歯が必要…とのこと。
翌日入院させました。
施術後、先生の予想通り犬歯から菌が増殖し鼻に穴が貫通していました!

他所の病院で診てもらった時は歯石を取る…という診断結果だけだったので、こちらで診察を受けて本当によかったです!

先生の腕が良かったので、愛犬に後遺症など残らず今はとても元気になりました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
しぶし動物病院中島 (鹿児島県志布志市)
丁寧な対応で安心です イヌ 投稿者: hanama さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年05月
実家の犬がしゃみが止まらず受診しました。原因は、歯茎が化膿していることと、蓄膿でした。犬種はダックスフンドで鼻が長いので蓄膿やその他の鼻の病気になり易いと教えて頂きました。歯磨きをあまりさせていなかったことと、犬が欲しがるからといって人間の食事を与えていたことなど指摘され、本当に反省しました。犬の健康のことを考えていませんでした。歯磨きが嫌いな犬用にと歯磨きできる骨や手袋など教えて頂きました。また、一泊入院して吸入していただきましたが、お迎えに行くと、先生やスタッフに懐いており、良くして頂いたのだと感じました。散歩にも数回連れていって下さったようです。退院後は、数回通院し、様子を見ました。今ではくしゃみは治まり、歯磨きも嫌がらなくなりました。
本当にありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
矢部動物病院 (茨城県常陸太田市)
良い動物病院 イヌ 投稿者: ちよた さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年10月
飼い犬の体調不良により来院しました。
夜中からどうもクシャミをするようになっていて
朝になると食欲もあまり無いように思えたので診ていただきました。
こちらの先生は「動物は言葉が話せない分、飼い主
からのお話をよく聞き、的確な診療を行う上で十分な
説明をし、飼い主の同意・選択の元に診療にあたる様、心がけております。」
と言うだけありますね!飼い主である私の話を真剣に聞いてくれて
昨晩の様子はどうだったのか?今朝はどんな様子でした?など
事細かく聞いてくれて治療に当たってくれました。
薬を数種類だしていただいて帰ったのですが3日ほどで体調は改善され
今では元気いっぱい毎日走り回っています!
また機会があればお邪魔させていただきますね!
診察領域 症状 くしゃみをする