たがじょうどうぶつびょういん
実家からわんこを引き取りました。元々お世話になっていた動物病院から紹介状を頂き、多賀城の〇〇動物病院に連れて行った際に老犬だから犬の寿命わかる?犬を飼うのはじめて?などなど最悪な経験をしました。 こちらの病院にかえて、一言、感動しました。先生は高齢の女の先生で動物が好きなんだなぁ〰️と伝わって来ます。とにかく丁寧にみてくれます。診察料金は良心的な値段です。うちのわんこはヘルニアになり歩けません。前足だけで歩いているので前足に痛みがでるらしく痛み止めを処方して頂いてます。口臭もありサプリメントも処方して頂いてます。 診察は予約制なので、電話をすると留守電になり留守電に電話番号をいれると折り返し電話が来ます。一人でもおおくの方の目にとまればいいな。と思い口コミを書きました。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
優しい先生いつもありがとうございます。