口コミ: 千葉県のイヌの皮膚系疾患 131件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの皮膚系疾患 131件(5ページ目)

千葉県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 131件の一覧です。

あらきmam動物病院 (千葉県我孫子市)
ステキな先生 イヌ 投稿者: たまみ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
動物好きの家族です。親子でそれぞれ迷ってきたイヌ、ネコ等先生にお世話になっています。
わかりやすい説明と、急用時は電話相談や処方対応等含めて、老犬の介護も支えて頂き、虹の橋を渡った時はお花と飼い主のこころのケアもしてくださいました。
又新しく保護犬を迎え、継続して新フィラリア治療もして頂き、早々に完治しました。予約制になりましたが、急用時は対応して頂いてます。アットホームなクリニックです。犬友達にも紹介しています。これからも宜しくお願いします。

(先生ありがとうございます😊)

診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 元々通っていた
  • アポキル
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
とにかく信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: もんぶらん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
我が家に犬(ポメラニアン)が来てから ずっーとお世話になっています。ちょっとした心配ごとも丁寧に調べてくれて 検査もしてくれ病気も早期発見してくれました。今も、うちのワンちゃんは元気に過ごしています。先生は家族にもわかる様に病気の説明をしてくれ これからどの様にワンちゃんと接すればいいかも教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さんもとても感じが良くて素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
遠くから足を運んでよかった! イヌ 投稿者: だりお さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
なかなか皮膚荒れが治らなかったうちのワンちゃんですがこちらの病院のウワサを聞いたので受診してみました!
いままでの病院では薬があわなかったのかなかなか良くならなくて大変でしたがこちらの病院で頂いた薬を使用してからワンちゃんの皮膚の調子が格段によくなったと思います。病院は新しくてキレイ!
先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!最後にドッグランを堪能してワンちゃんもご機嫌の様子でした!遠くから来た甲斐があって大満足でした!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
あんなかどうぶつ病院 (千葉県流山市)
とても親切な病院でした。 イヌ 投稿者: ぽん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
引越してきて近くにあったので。という理由で行ったのがきっかけです。
今まで、動物病院にあまりいい印象を持ってなかったのですが、やっと安心して頼れる病院に出会えました。

先生もスタッフの皆さんもとても優しく親切で、説明も分かりやすいです。
アットホームな雰囲気に、診察の用事がなくても近くを通るとつい寄りたくなってしまいます。

言葉を話すことが出来ない動物たちを想い寄り添い、不安な飼い主たちの気持ちを和らげてくれる。そんな印象です。

これからもよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状
ジェットどうぶつ病院 (千葉県船橋市)
とても丁寧 イヌ 投稿者: ももか さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて行きましたが とても親切で丁寧な対応でした。こちらの話しもきちんと聞いてくれて 犬の事を考えた説明をしていただきました。2匹診てもらいましたが
立つ事も難しかった犬がお薬を出してもらい立つ事が出来たのにはびっくりしました。しかも副作用がほとんどないお薬を出してくれるなど犬の事を第一に考えてくれる先生でとても素晴らしいです。
診察の時間もかなりとっていただいて
他の病院ではこんなに長く診察してもらった事がないです。看護婦さんも皆さん優しいかったです!!おすすめの病院です。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い