さくら動物病院の評判・口コミ - 山口県柳井市【カルーペット】

さくら動物病院

柳井市 伊保庄

さくら動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さくら動物病院
〒742-1352 山口県柳井市大字伊保庄東田布路木5044-15 (Googleマップを見る)
0820-23-2300 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

投稿者: るい さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
去年の夏頃、捨て猫を拾い飼いはじめました。
いつも近場の動物病院へ行っていたのですが、知人に勧められここへ連れてきました。
子猫ですから、初めてのワクチン。診察台に乗せただけでとても嫌がっていたので、ガシっと鷲掴みにしていたのですが「名前を呼んで撫でであげてください。それで気が紛れますので。」と言われその通りに。するとびっくり!こっちに夢中で注射されたことに気づいていませんでした。心配なことはないか、いろいろ質問もしてくださって、ほんとうに親切なとこだと思います。初めてペットを飼う方でもいろいろ教えてもらえると思います。
それから数回ここへ連れてきているのですが、診察代をとらず薬代だけにしてくれることもあり、お財布的にも助かっています…!
ただ、とても人気があり、毎回待ち時間が長いので、時間に余裕がない方には厳しいかもしません。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
料金 2000円 (備考: フロントライン3本分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿時期: 2015年08月
我が家の犬と、実家の犬どちらもお世話になっています。
家の犬はもらってきた犬ですが、雌だったため最初に
去勢手術をお願いしました。
その時に詳細な健康診断と予防接種も一緒にお願いしました。

旅行中実家に預けた時に、三和土から落ちて後ろ足を痛めてしまいました。
その時も診ていただきましたが、怖がる犬をなだめながらとても
優しく診察していただけました。
飼い主としては先生の動物に対する目をとても信頼しています。
犬も分かるのか、診察台の上ではおとなしくしていました。

待ち時間は日によって違いますが、かなり待つ時もあります。
ただ、待合室の雰囲気がよく、ワンちゃん猫ちゃん小鳥と皆さん
皆さんお利口におとなしく待っているので、待ち時間も
そんなに苦になりませんでした。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: meco さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
我が家には3匹の猫がいます。
知人から期限付きで3匹の子猫の面倒を急に頼まれたのが出会いで結局今現在家族の一員になってます。でもこれまで急な体調不良、怪我等で何度もさくらにはお世話になりました。
利用し始めた理由としてはペットを飼っている知人からの紹介だったのですが知人の話は間違いなしという感じで今では私もすっかり頼ってしまってます。

定期的な検診であったり予防注射だったりと利用理由は様々ですが全て安心してお任せしています。病院も綺麗で先生やスタッフの印象も非常に良いです。という理由もあってか利用者も多いようで予約した方が間違いないと思います。

お客同士も顔見知りとなり話をしている場面もよく見られるようにまさにアットホームな動物病院と言えると思います。是非柳井市周辺で動物病院をお探しの方は検討してみていただけたらと思います。
動物の種類 来院目的