口コミ: 全国のイヌの甲状腺機能低下症 13件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの甲状腺機能低下症 13件

全国のイヌを診察する甲状腺機能低下症に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: トワのママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
うちの子は、19歳のおじいちゃんワンコです。去年の6月と今年の8月の 2度痙攣発作を起こしました。今年の8月から発作のコントロール薬を飲ませています。
発作が起きた時間は2回とも早朝で 今まで通っていた病院は 診察時間外は連絡がつきませんでした。
ネットで夜間診療を行っている事を知り、11月中旬にシャンプーをしてもらったトリマーの方に相談したら 『良い先生だったよ。一回行ってみたら。』と勧められました。
電話で予約した時 今まで他の病院て飲ませている薬を出してもらえることを確認して 受診しました。
今までの先生も良い先生だったのですが、最終的に 歳 だからね で終わっていました。
でも、栗尾先生は、血液検査とうちの子の様子を見て 甲状腺機能低下とか 歯周病の治療とか わかりやすく 納得のいくまで説明をしてくれました。

病院の他のスタッフの方たちもとても親切で 血液検査の結果を待っている間も色々な質問に答えていただきました。
雨が降っていたので車まで 傘をさしていただきありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: tohana さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
犬を飼ってて以前違う動物病院に行ってたのですが
凄く料金も高く行くの辞めてました。
知人の相談したところ.アルマ動物病院はどうか?と勧められ本日ワンちゃん連れて行きました。凄く親切に病状や、質問したことがに丁寧にお答え頂きました。
料金の支払い時もビクビクしてましたが
お薬代込みで以前の病院に比べ大分安かったので大満足です(о´∀`о)
又これからも此方の病院でお世話になりたいです^ ^
是非ここの病院おすすめです♫
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
料金 3650円 来院理由
どうそペットクリニック (熊本県熊本市東区)
投稿者: 紅赤769 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
6歳の愛犬の柴犬が、皮膚炎の症状が出てから3年何処の病院に行っても、根本的原因を調べてもらう事も、症状の改善も無く、悩んで困り果てていた所、どうそペットクリニックに、巡り会う事が出来ました。どうそ先生は、お若いのに、本当に一生懸命、親身になって、診察して頂き根本原因(甲状腺機能低下症)を見つけて下さいました。それから甲状腺機能低下症の薬と、最新の痒み止めの併用でまだ安心は出来ませが、日に日に症状も良くなってきて、とても元気になってきてます。本当に感謝、感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
こうご動物病院 (東京都多摩市)
投稿者: フォーチュンクッキー さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月

(マナーパット開始)

開院から7年大変お世話になっております。通院時の家族の状況を把握し、丁寧に対応しているチーム連携の素晴らしさに毎回感動しています。
現在は週1回はオゾン療法を受けられるよう多忙な家族との調整に悩みはつきません。待ち時間にご家族とペットの心温まる良い関係に出会えるとたくさんのエネルギーが湧いてきます。
ペットホテルを併設し、シンデレラプロジェクトの紹介や飼い主の心の相談室等、色々なサポートに取り組まれています。また、休診時間にはワークショップも企画されています。参加出来ず残念ですが、自分の休息が必要な時はトリミング、ペットホテルの予約から考えてみます。
爪切りチケットも購入し、医師と相談の上、活用しています。フェラリア予防薬の購入もキャンペーン中なので狂犬病予防接種とあわせて医師にお願いします。ペット保険対象外の病気なので可能な限りサービスを受けて通院します。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 目が赤い
  • ホルモン錠
  • 点眼薬
名瀬犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: アイディアル さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
人見知りの激しい犬で、以前の病院は口輪を装着しての診察でした。
でもここのお医者様には初対面からすぐになつき、「お医者さん行くよ!」と声をかけただけでテンションマックス、大喜びで車に乗り込むほどです。持病があり、定期的に通わなければならないので、とても助かります注射や採血も手際が良く、わんこが気づかないうちに終わってしまいます。病気や薬についても丁寧に時間をかけて説明してくれますし、薬の過剰投与にならないようにしてくれます。こちらでは対応できない手術が必要になった時も、とても良い病院を紹介していただき、そちらとの連携もスムーズでした。時間帯によってはかなり待つこともありますが、すいている時間を狙って行けば問題ないでしょう。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
  • ホルモン剤