口コミ: 全国のイヌの甲状腺機能低下症 20件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの甲状腺機能低下症 20件

全国のイヌを診察する甲状腺機能低下症に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

学園の森訪問診療アニマルクリニック (茨城県つくば市)
投稿者: きゃらめるママ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
4匹の老犬でお世話になってます!
他の病院では難しかった皮膚病も
その場で顕微鏡を用いて的確に診察、
また腎臓病、甲状腺機能低下症などの
治療方針、薬の説明がとても丁寧で分かりやすく、納得して治療を進めていけました。
多頭なのでワクチンも家で短時間で済みますし、待ち時間もないので本当に助かっています。何より先生の動物への温かい言葉かけで、愛犬達も安心してお任せできています^_^
とても信頼できる先生です。いつかは来る看取りを先生と一緒に向き合いたいと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
さくら動物病院 (山口県柳井市)
投稿者: N10-4EAE/X860 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
歴代お世話になっています。
看護師さんも先生も、とても優しく親切で、動物がお好きなんだなとヒシヒシと伝わります。
ワクチン接種、フィラリアなどの案内ハガキも適宜送ってくださいます。
パピー教室や、トリミングなど診療以外もされています。
市の狂犬病予防接種にも参加されており、出会ったときには調子はどうか尋ねてくださいます。
保険にも慣れていらっしゃるので、臨機応変に対応していただけます。
重篤な病気になったときも、時間外にも関わらず診察をして下さり、丁寧に治療をしていただきました。
先生は、安易に大丈夫ですとはおっしゃいません。
危ないときは危ない、覚悟をしてほしい等、家族にとっては心苦しい言葉ですが、数多くの限りある命に向き合って来られた先生の、愛情あふれる対応だと、尊敬しています。
一方で問題ない場合、すごく心配して受診すると、そんなに心配しなくても問題ないよ!と笑顔で見送ってくださいます。
これからもお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険 ペットメディカルサポート
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
投稿者: みーこ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

(右から レイ♂アリス♀ハウル♂)

(アルル♀イヴ♀)

以前 院長先生が勤めておられた病院で亡くなった3頭のゴールデンを良く診ていただいてお世話になっていました。
先生がお辞めになられて、開業された このひがし動物病院をたまたま主人が見かけて 「東先生の病院かもしれんから、行ってみよう」と言われ行ってみると やはり東先生でした!亡くなった子達のことも覚えてくれていて すごく嬉しかったです。
今いるアルルとイヴも 良く診ていただいていますが、説明も丁寧ですし 診察も丁寧で優しい先生です。
看護師さんや受付の方もとても優しくて 病院の雰囲気もとてもいいです!
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
料金 来院理由 看板で知った
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: トワのママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
うちの子は、19歳のおじいちゃんワンコです。去年の6月と今年の8月の 2度痙攣発作を起こしました。今年の8月から発作のコントロール薬を飲ませています。
発作が起きた時間は2回とも早朝で 今まで通っていた病院は 診察時間外は連絡がつきませんでした。
ネットで夜間診療を行っている事を知り、11月中旬にシャンプーをしてもらったトリマーの方に相談したら 『良い先生だったよ。一回行ってみたら。』と勧められました。
電話で予約した時 今まで他の病院て飲ませている薬を出してもらえることを確認して 受診しました。
今までの先生も良い先生だったのですが、最終的に 歳 だからね で終わっていました。
でも、栗尾先生は、血液検査とうちの子の様子を見て 甲状腺機能低下とか 歯周病の治療とか わかりやすく 納得のいくまで説明をしてくれました。

病院の他のスタッフの方たちもとても親切で 血液検査の結果を待っている間も色々な質問に答えていただきました。
雨が降っていたので車まで 傘をさしていただきありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: tohana さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
犬を飼ってて以前違う動物病院に行ってたのですが
凄く料金も高く行くの辞めてました。
知人の相談したところ.アルマ動物病院はどうか?と勧められ本日ワンちゃん連れて行きました。凄く親切に病状や、質問したことがに丁寧にお答え頂きました。
料金の支払い時もビクビクしてましたが
お薬代込みで以前の病院に比べ大分安かったので大満足です(о´∀`о)
又これからも此方の病院でお世話になりたいです^ ^
是非ここの病院おすすめです♫
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
料金 3650円 来院理由