口コミ: 浜松市のイヌの消化器系疾患 11件
静岡県浜松市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。
浜松夜間救急動物病院
来院時期: 2024年05月
投稿時期: 2024年05月
昨晩、嘔吐下痢がありぐったりしたチワワを
診察では、先生も気さくな方で
的確に診断してくださり、安心していられました。過度な診察はせず、可能性のある病気を
GWでしたので、昨日は混んでいたようですが
他の飼い主さんへの別の先生の対応も
不安にならないよう気遣っているのを見て
こちらも安心しました。
出来たら夜間だけでなく、かかりつけ医で
お願いしたいと思いました。
本当、夜間救急に行って良かったです。
GWでしたので、昨日は混んでいたようですが
他の飼い主さんへの別の先生の対応も
不安にならないよう気遣っているのを見て
こちらも安心しました。
出来たら夜間だけでなく、かかりつけ医で
お願いしたいと思いました。
本当、夜間救急に行って良かったです。
ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 2時間以上 |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
そら動物病院
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年06月
今回、誤飲でうちのワンコは朝方意識朦朧になり
泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に
誠実に、精一杯何時間も対応をしてくださり、
心より感謝しております。
開院して間も無くから
ハムスター2匹とワンコを見ていただいていますが
スタッフの方も増え一層きめ細やかな対応です。
何より、病院とトリミングが一緒っていうのがいい。
皮膚やお耳に何かあったらすぐ対応してもらえるし、
預けている間に予防接種等もお願いできちゃう。
頼りにしています!先生。
これからも末長くよろしくお願いします。
そして、うちの家族を救ってくださって本当に本当にありがとうございました。
泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に
誠実に、精一杯何時間も対応をしてくださり、
心より感謝しております。
開院して間も無くから
ハムスター2匹とワンコを見ていただいていますが
スタッフの方も増え一層きめ細やかな対応です。
何より、病院とトリミングが一緒っていうのがいい。
皮膚やお耳に何かあったらすぐ対応してもらえるし、
預けている間に予防接種等もお願いできちゃう。
頼りにしています!先生。
これからも末長くよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 誤飲(嘔吐) | ペット保険 | アニコム |
子安動物病院
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2014年07月
こちらの病院には、犬を飼い始めてからもう10年以上もお世話になっています。スタッフの方の対応もとっても親切ですし、病院もとても清潔感があります。先生はとっても親切で、病状説明もいつも丁寧なので安心感があります。先日お世話になった際にも、どうしてそのような症状が出たのか、また今後どうすれば同じような症状が出ないかなどを丁寧かつ優しく教えてくださいました。丁寧ゆえにひと家族ごとの診察時間も長くなり、混雑時には待ち時間も長くなりがちですが、愛犬のためには、待っても診ていただく甲斐のある先生だと思います。我が家の愛犬も、先生のことが大好きなようです。また、来院ごとにポイントが加算され、ポイントがたまるとフードやビスケットと交換してもらうことができる点も魅力的です。今後も引き続き通っていくつもりです。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
むらかみ動物病院
来院時期: 2009年09月
投稿時期: 2013年10月
愛犬(大型犬)がある夜急に倒れました。呼吸も苦しそうで、かかりつけだった動物病院は夜間救急をやっていると書かれていたのに電話にすら出てくれず、電話帳に載っている動物病院に片っ端から電話をかけたのですが、超大型犬だったため、受け入れてもらえませんでした。
ですが、むらかみ動物病院は、電話をかけたら、先生の携帯に転送され、その時先生は外出中だったにも関わらず、面識のない私たちに『今すぐ病院に戻りますから』と快く受け入れて下さいました。
いろいろと検査をしてくださり、その時愛犬は胃ねん転という胃がねじれてしまう病気にかかっており、助からない状態でしたが、蘇生も通常の何倍もの時間してくださいました。
愛犬はそのまま天国に行きましたが、初対面の私たちにもとても親切に接してくださって、本当に最善を尽くして頂きました。感謝しかないです。
もしまた動物を飼う事になったら、絶対こちらをかかりつけにします。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 胃ねん転 | ペット保険 | - |
熊平動物病院
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年11月
朝、起きてゲージを見たら嘔吐したものが
あり、下痢もしていたようでした。
こちらの病院はご夫婦が獣医さんのようで
診察室が二部屋ありました。
私は男性の獣医さんに看て頂きました。
とてもテキパキとはっきりとした話し方をする
先生でまだ成犬ではなかったのもあり
分かりやすく丁寧に、
いろいろと話をしてくれました。
原因はまだペットショップから家にきて、
間もないこともありストレス的なものだろう
と言われました。
2日分のお薬をもらい、翌日には元気に
なりました。
ありがとうございました。
あり、下痢もしていたようでした。
こちらの病院はご夫婦が獣医さんのようで
診察室が二部屋ありました。
私は男性の獣医さんに看て頂きました。
とてもテキパキとはっきりとした話し方をする
先生でまだ成犬ではなかったのもあり
分かりやすく丁寧に、
いろいろと話をしてくれました。
原因はまだペットショップから家にきて、
間もないこともありストレス的なものだろう
と言われました。
2日分のお薬をもらい、翌日には元気に
なりました。