口コミ: 静岡県のイヌの消化器系疾患 47件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 静岡県のイヌの消化器系疾患 47件(8ページ目)

静岡県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

ヤマト動物病院 (静岡県富士宮市)
夜間診療もしているので安心です イヌ 投稿者: チョコチョコ さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年10月
夜中に繰り返し吐いて心配だったので深夜に診療をお願いしました。
快く引き受けてくれ、吐き気止めの効果がある点滴をしてくれました。

昼間の診療よりは高くつくけど、普段から通院していれば、飛び込みで初めて行く人よりも夜間診療は安く済みます。

何かあったときに夜見てもらえると安心なので他院からこちらに変えました。

ただ、いつ行っても混んでいるのが辛いです。
受付スタッフはいつも忙しそうにバタバタ動いていて他の方の対応中であることが多いので、受付で聞きたいことがあってもしばらく待たされることがあります。

そして先生が何人かいるので毎回診察してくれる先生も変わってしまうので患者の顔と名前を覚えられなそうです。
石井動物クリニック (静岡県駿東郡清水町)
お世話になっています イヌ 投稿者: aromaimpact さん
来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年04月
(2012年現在で)数年前に清水町徳倉に開業した、割と新しい動物病院です。先生も、若くてしっかりした方です。
以前は、他の動物病院にかかっていたのですが、家から近いこともありこちらにお世話になるようになりました。
うちの犬は、食欲不振や嘔吐するなど、ちょくちょく体調不良を起こすので診てもらいますが、
疑わしい症状の際には、北海道の専門的な病院にわざわざ血液検査を依頼するなどしてくれたので、
診察結果を安心して信用することができました。私の犬の場合は問題ありませんでしたので、
余計な治療などをされることもありませんでした。
病院のある道路は、それほど交通量がなく車でも入りやすいので、ペットも連れて行きやすいと思います。
駐車場はそれほど広くありませんが、ペットを乗り降りさせるには十分です。
もちろん予防接種などもしてくれます。
ダクタリ動物病院 焼津センター病院 (静岡県焼津市)
夜中でも対応してくれました イヌ 投稿者: かな さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2017年05月
ダックスフンドのオスを飼っていました。ダックスは腰や耳が悪く病院によくかかっていました。飼っている犬が夜中に危篤状態に陥り、体調が急変してしまい、いつも行っている近くの病院がやっておらずダクタリさんにお世話になりました。飼い主だけではとても不安で焦っていましたが夜中でも対応してくれたので大変助かりました。
小さな命が苦しんでいる姿を朝まで見ていれられなかったのでとても安心しました。夜中に診てくれる病院は田舎にはあまりないのでとても助かりました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5,000円 来院理由 近所にあった
アサギ動物病院 (静岡県浜松市中央区)
とても親切にしていただきました イヌ 投稿者: Resveratrol さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
幼犬(柴犬)3ヵ月が
血尿をだしてしんぱいでしたので病院をさがしており
あいにくの土日でどこの病院もしまっておりましたが
おやすみでも先生がいらっしゃり即時診療していただきました
大きな通りにめんしており清潔感があふれる診療所は
それだけでも安心感をえられました

てきかくなしょちでパパっとスマートな診療に
せつめいもわかりやすくていねいで帰宅してからの
家族へのほうこくもしやすかったです

経験あるお医者さんで
てきかくなはんだんと処方でたすけていただき
とてもかんしゃしております

ちなみにわんちゃん保険は加入していないのですが
「高かったらお金ないしこまったなぁーーー(>_<)」と
おもっておりましたが・・・なんとか払える額でした

ありがとうございました
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓疾患 ペット保険
料金 35000円 (備考: 3回通院(診察・検査・注射・投薬) ※要:ペット保険加入) 来院理由 近所にあった
御殿場インター動物病院 (静岡県御殿場市)
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
時期は少し前ですが 下痢が長く続き、セカンドオピニオンのつもりで訪問しました。トリミングも併設した病院ですが、獣医は院長お一人の為、時期・時間によりかなり待つ事があります。
我が家のワンちゃんは幾つかの持病があり、病気により違う病院に通っていたり、お薬も数種類飲んでいるため やりずらい患者だったかもしれませんが、大変丁寧に診て頂きました。
通常のお薬以外に、幾つかのビタミン系のサプリ等も出して頂きました。
私がネットで購入しているものも確認して下さり、これは飲ませ続けて良いという風な指導もして頂きました。
設備等は充実しているとは思いませんでしたが、いつもの病院と少し違ったアプローチのある先生だと思いました。
料金は少しお高めではないでしょうか?
料金 来院理由 看板で知った