アサギ動物病院の評判・口コミ - 静岡県浜松市東区 【Calooペット】

あさぎどうぶつびょういん

アサギ動物病院

場所
浜松市東区 和田町
動物
この動物病院の口コミを書く

アサギ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アサギ動物病院
〒435-0016 静岡県浜松市東区和田町451-1 (地図)
053-411-5864 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-11:3009:00-11:30-09:00-11:3009:00-11:3009:00-11:3009:00-11:3009:00-11:30
15:00-19:3015:00-19:30-15:00-19:3015:00-19:3015:00-19:3015:00-19:3015:00-19:30

投稿者: ももさん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
安心してお任せできました
一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬も、必要なく無事一週間後には綺麗に抜糸できました。
何かあったらいつでも電話してくださいとの事で安心して過ごせました。

手術前と終わってからも電話で報告していただき、こちらも安心することができました。
説明も丁寧にしてくれますし、口コミなどで、他より料金が高めということでしたが、犬にとって一生の事なので無理してでもこちらでよかったと感じました。

初めてのお泊まりで、預けるときは私に登ってしがみつき、手術もしたので心配しましたが、抜糸に行っても病院を嫌いになることもなく、先生にも看護師さんにもしっぽを振っていました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
投稿者: りんりん さん
投稿時期: 2015年06月
我が家のペットがお世話になっています。
対応を不満に思ったことはありませんし、話もよく聞いてくれます。
スタッフ数、設備もいいのだと思います。
ただ、そのおかげで料金は高めかなと思います。
個体差というか、全く同じ状況ではありませんが、同じような手術をした我が家のペットと実家のペット(こちらは別の病院)で料金が半額くらい違いました。
唯一不満をあげるとしたらそこですが、仕方ない部分でもあると思います。

知り合いのトリマーさんがこちらことをひどく言っていたこともあり、一時転院も考えましたが、ひとまず通う予定です。
商売ですので、仕方ないとは思いますが、人間用の薬を処方されることも多いので外用薬などは手持ちがないか確認してくれないかなぁとも思います。目薬は余分にないですが、塗り薬は割りと手持ちがあったりするので…。
投稿者: Resveratrol さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
幼犬(柴犬)3ヵ月が
血尿をだしてしんぱいでしたので病院をさがしており
あいにくの土日でどこの病院もしまっておりましたが
おやすみでも先生がいらっしゃり即時診療していただきました
大きな通りにめんしており清潔感があふれる診療所は
それだけでも安心感をえられました

てきかくなしょちでパパっとスマートな診療に
せつめいもわかりやすくていねいで帰宅してからの
家族へのほうこくもしやすかったです

経験あるお医者さんで
てきかくなはんだんと処方でたすけていただき
とてもかんしゃしております

ちなみにわんちゃん保険は加入していないのですが
「高かったらお金ないしこまったなぁーーー(>_<)」と
おもっておりましたが・・・なんとか払える額でした

ありがとうございました
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓疾患 ペット保険
料金 35000円 (備考: 3回通院(診察・検査・注射・投薬) ※要:ペット保険加入) 来院理由 近所にあった

〒435-0016 静岡県浜松市東区和田町451-1