口コミ「去勢手術」 アサギ動物病院 - 静岡県浜松市東区【カルーペット】

あさぎどうぶつびょういん

アサギ動物病院

浜松市東区 和田町

アサギ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アサギ動物病院への口コミ
投稿者: ももさん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
安心してお任せできました
一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬も、必要なく無事一週間後には綺麗に抜糸できました。
何かあったらいつでも電話してくださいとの事で安心して過ごせました。

手術前と終わってからも電話で報告していただき、こちらも安心することができました。
説明も丁寧にしてくれますし、口コミなどで、他より料金が高めということでしたが、犬にとって一生の事なので無理してでもこちらでよかったと感じました。

初めてのお泊まりで、預けるときは私に登ってしがみつき、手術もしたので心配しましたが、抜糸に行っても病院を嫌いになることもなく、先生にも看護師さんにもしっぽを振っていました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院