口コミ: 豊島区のネコの腫瘍・がん 2件【カルーペット】

口コミ検索: 豊島区のネコの腫瘍・がん 2件

東京都豊島区のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

平林獣医科病院 (東京都豊島区)
投稿者: Akira さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2016年08月
 愛猫の最期まで有難う御座いました。
 私の家では、よく捨て猫や捨て犬を拾って帰るので栄養失調や火傷等の子が多いのですが、テキパキと適切な治療をして頂いて感謝です。

猫の妊娠しない様に手術する時もオスは日帰り、メスは1泊でしたが・・・皆、ちゃんと帰って来れて良かったです。

愛猫が急病になり、安楽死の時を選択しないといけなかった時が一番感謝です。最期まで家にいさせて11/10の夜に安楽死をさせました。
診察領域 腫瘍・がん 症状
たま動物病院 (東京都豊島区)
投稿者: 茶トラのママ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
いつも人がたくさんいるなぁ~と思いながら通りかかっていた病院にまさかうちの愛猫がお世話になるとは。
約12年病知らずで来たうちの子がとうとう病にかかり、こちらの口コミを見て事前にご相談の電話をしたところ、大変優しく話を聞いて下さいました。

悩んだ末にお伺いしましたが、飼い主の希望を尊重してくださり、医者の一方的な意見で無理強いをしてきたりすることはなく、うちの子に最適な人生(猫生)を提案して下さいました。
何より、うちの子に対する接し方を見ていても、動物思いなお医者様であることがよくわかりました。
怯えるうちの子に優しく声をかけてくれていました。

治療費も口コミのとおり、本当に良心的で以前行った他院の1/3以下でした。
常連さんが、多いみたいでしたし、評判が良いのもうなずけます。
今後も最期までお世話にならせて頂きたく思いました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
  • 消炎剤(胃薬がプラスされた先生手作りのもの)