ももの木ペットクリニックの評判・口コミ - 東京都町田市【カルーペット】

もものきぺっとくりにっく

ももの木ペットクリニック

町田市 金森
ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類

ももの木ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ももの木ペットクリニック
〒194-0012 東京都町田市金森2-19-24 (Googleマップを見る)
042-732-1862 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:00--09:00-12:0009:00-12:0010:00-12:00-
16:00-19:0016:00-19:00--16:00-19:0016:00-19:0015:00-18:00-

※休診日:水曜・木曜・祝祭日

投稿者: ガニメデ558 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
3週間ぐらい軟便が続き心配になって行きました。便検査なども含めしっかりみてくださいます。
ぎょう虫がいることが判明、、、お薬の処方は勿論、他にも適切なアドバイスをたくさんいただき本当に安心しました。
いつもの飼育状態(ケージのまま)連れて行ったので改善した方がいいものなど飼育環境のアドバイスもよかったです。
アットホームな雰囲気も安心出来ます。
ハムちゃんみてもらうなら絶対おすすめします!
私も他の動物病院の先生からの紹介でしたが、行ってよかったです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: Tatertot さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
よくおなかが痛くなるうちの子ですが、予約の電話をして、大体すぐみてもらえます。

うさぎの扱いに慣れていて、うさぎを仰向けにして、片腕と胴で保定して診察台の上で診察します。

いつも適切な処置によりすぐに元気になるので頼りにしています。

鳥も診れる先生で尊敬しています。

病院は予約制で、事前に電話予約が必須です。
駅からはバスで向かうと安心です。
土日はバスの通る道路が混雑するため時間に余裕を持って向かうことをお勧めします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 うずくまる
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
うさぎの診療をしてくれる病院が少ない中、ここは専門にみてくれるのでオススメです☆
先生もとても親切で、丁寧に治療してくださいます!
うさぎ以外の動物の診療ももちろんしてくださいます!
直接うかがうよりも、電話してからうかがうほうが待ち時間もなくすぐに診察していただけます。
週末には送迎サービスもあるようなので、大型のペットを飼っている方は利用してみてもいいかと思います!!
駐車場もあるので自宅から車でもいけます!!
場所も金森郵便局の前のブックオフの通りを入ってすぐのとこにあるので、わかりやすいと思います!
最近、入り口のドアもスライドドアになっていたので、入り口もはいりやすいです!!
うさぎを飼っている方にはほんとにおすすめです☆
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている