口コミ: 全国の柴の皮膚系疾患 49件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の柴の皮膚系疾患 49件

全国の柴を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

にわ動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: ボルドー831 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
現在も何かあれば通院しています。
夫婦で病院をされているようですが、どちらの先生もいいです。
話を親身に聞いてくれます。
例えば、うちの犬は皮膚が弱いのですが、その際もダニなのかそれとも舐めすぎてのものなのか必ず顕微鏡などで調べてくれ、確認してくれます。
また、うちの犬が暴れても落ち着くまで待ってくれたりと人の都合ではなく動物の気持ちに寄り添ってくれるので助かります。
近年では予約をネットで行っており順番取りのトラブルなどがなくなりいいと思います。
病名 ペット保険 FPC
斉藤動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: マリンブルー052 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
なかなか治らない皮膚病になり、何軒も通いましたがよくなりませんでした。散歩仲間から教えてもらい診てもらいましたが、通って本当によかったと思っています。先生の知識も腕もすごいですし、病院の雰囲気も落ち着いていて、安心して治療を受けられました。しっかり話もきいてくれて、我々家族も気持ちが楽になりましたよ。体のかゆみもすっかりなくなり、ストレスがなくなったのか日常生活も楽になり楽しくなりました。毎回、診察は予約制で待ち時間はほとんどありませんので予定が組みやすかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
岩崎台犬と猫の病院 (愛知県日進市)
投稿者: Umeume さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月
ノミダニの薬やフィラリアの薬をもらいに毎年通っています昨年の夏は肌がかゆいのかなめて、毛が抜けたり、肉球をよくなめて、そのたびに診てもらい薬を処方してもらいました。ほんとに優しい獣医さんで、うちの柴犬はビビリですが、とても優しく、犬の特徴とらえて、診察してくださいます。これからも薬の処方や診察に伺います。予約制ですので待ち時間も少ない時間で済みますし、密になることもなく待合室には1組いるかいないかぐらいなので、このコロナ禍でも安心して通院できます。
病名 特になし ペット保険
関動物病院 (岐阜県関市)
投稿者: 白城 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
近くの動物病院が予約でいっぱいの際に使わせてもらっています。ここの動物病院さんはとっても人気ですごく待ちます。だけど、待ってでも先生に診て欲しいと思うくらいに、いい先生です。そして先生のお人柄ももちろんですが、治療方針になっとくができて、効果は絶大でした。
大変人気な病院でたくさん患者さんが来ますが、先生は一件、一件しっかりと診て下さいます。飼い主の話に耳を傾けて下さるいい先生です。
インターネットでの予約はできませんが、車で待っていると声をかけて下さいます。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
郡上八幡動物病院 (岐阜県郡上市)
投稿者: 白城 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年02月
田舎の小さな動物病院ですが、先生はしっかりと診てくれます。後の方が待っているなか、心配な症状を相談すると、理解するまで、納得するまで対応して下さいました!
郡上市には動物病院はここしかないので、すごく混み合います。たぶん1時間くらい待ちます。。。ですが、遠方の方でも予約が取れるように、朝の7時からインターネットで予約も取れますし、受付の方がベルをくれるので、車で待機する事もできます!ペットホテルも併設されているので、今度利用してみようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険