口コミ: 神奈川県の柴 35件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県の柴 35件

神奈川県の柴を診察する動物病院口コミ 35件の一覧です。

ほさか動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
投稿者: ak457 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先代犬からお世話になっています。

外耳炎での耳洗浄や肛門嚢がたまりやすいのでと、緑内障で定期的に通院しています。
先生をはじめスタッフのみなさん、忙しい中、いつも親切で丁寧な応対をしてくださいます。

診てもらいたい方がたくさんで待ち時間が長いこともありますが、web予約システムを導入されたり、車で通院される方が多いので駐車場をたくさん用意してくださったり、愛犬は他のワンちゃんとあまり仲良くできないため、いつも外で待つのですが、診察後もお会計後に愛犬を返してくれるよう気遣ってくださったり、と常に受診する側への配慮と工夫がされていると思います。

月1でお願いしているシャンプーも皮膚が弱いので薬浴にしていただいてますし、ペットホテルもいつも診てくださってるので安心して預けられます。

愛犬が健やかに過ごせるよう、いつでも相談できるとても信頼できる病院です。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

診察領域 眼科系疾患 症状
病名 緑内障 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: アストラガルス537 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
ずっと皮膚が良くならなくて困っていたのですが、皮膚科に強い病院ということを知り受診してみました。
診察時間も充分に取り、これまでの経過や悩みなどじっくり聞いてくれ、とても親切に診察していただきました。

これまでステロイドや抗生物質などの薬に頼ってきたのですが、他の治療法や薬を減らすためのスキンケアなどいろんな方法を提示してくれました。
たくさんお金をかけれる訳ではないので費用や効果、大変さなどもしっかり説明してくれたのも有り難かったです。

皮膚病の治療は時間もかかるし大変だけれども、一緒に頑張りたいと思える先生、病院でした。
これからもぜひお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: ふしぎ風使い さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
数年前からお世話になっております。
獣医師の犬に対する対応、飼い主に対する対応とても臨機応変ですし、分かりやすく、優しい話し言葉を選んで話してくださいます。
お若い先生ですが、落ち着きが有り安心できます。
耳、爪、肛門腺、足裏のバリカンなど診察のついでとばかりにパパパッと見てくださいます。
サービスが良すぎて先生の収入を心配してしまいますが、本当にありがたいです。
受付でも、犬種で覚えてくださるのか犬の名前をすぐ言って下さったりと、ホッコリします。
友人に紹介した後に聞いた感想も「悪いところが見当たらない」でした。
もうすぐ狂犬病予防接種と季節の予防薬でお世話になる時期です。ビビりの中型犬を温かく迎えて下さる、こちらへ、またお願いするつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
むく動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: こちゅ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
「日本一の先生で、よその獣医さんには行かれない」
と言うお友達の紹介で、通うようになりました。
ご夫婦で獣医さんをされています。動物への愛情いっぱいに診察をしてくださいます。
他の病院で、亡くなるかもしれないし、治るまでに半年間はかかると言われていたのですが、むく先生にお願いしたところ、1ヶ月で完治しました。
そんなに早くに治ると全く思っていなかったので、感謝どころではありません。
注射も薬もその子に合ったのを調合してくださいます。
うちの子たちは、むく先生がいてくださる限り、安心です。
さらに、飼い主の気持ちまでも穏やかにしてくださいます。
素晴らしい技術をお持ちの、お医者様です。
さらに、お安いです。
本当に日本一の先生方です。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
ありす動物眼科クリニック (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: 瑠璃パパ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
昨年、左目白内障が悪化し、当時手術の検討をしました。
手術後はしばらく入院になるため、愛犬が飼い主と離れても大丈夫か確認して頂きました。
愛犬が不安がっていたため、愛犬のことを考えて頂き、右目が見えるうちは無理に手術をしないことに決めました。
その後、右目の初期段階の白内障の状況を毎月診てもらっていました。
愛犬のことをよく診て頂けました。

飼い主が転勤なり、最後の診断で引越し先の眼科専門医を紹介して頂きました。
引越し先の眼科専門医の予約がスムーズに行えて、助かりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由 他病院からの紹介