口コミ: 神奈川県の柴 42件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県の柴 42件

神奈川県の柴を診察する動物病院口コミ 42件の一覧です。

斉藤動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: マリンブルー052 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
なかなか治らない皮膚病になり、何軒も通いましたがよくなりませんでした。散歩仲間から教えてもらい診てもらいましたが、通って本当によかったと思っています。先生の知識も腕もすごいですし、病院の雰囲気も落ち着いていて、安心して治療を受けられました。しっかり話もきいてくれて、我々家族も気持ちが楽になりましたよ。体のかゆみもすっかりなくなり、ストレスがなくなったのか日常生活も楽になり楽しくなりました。毎回、診察は予約制で待ち時間はほとんどありませんので予定が組みやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
むつあい動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ジャスミン さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月

(亡くなる二ヶ月前は、こんなに元気な最高なお顔💕)

(天国からの贈り物で、空君と名付けた現在犬です❣️)

2年前に天国に旅立ったミニチュアダックス愛犬ですが、突然の病気で紹介された大学病院で副腎腫瘍が血管から心臓まで達していて、手術のリスクなど考えて断念。
余命一ヶ月もないと言われ、かかりつけのこちらの病院で復水抜きながら、漢方薬などの治療で懸命に診て頂いたおかげで嘘のように元気になり、それから一年ですが天国に逝きました。
手術をすればもう少し生きられたかもしれませんが、諦めずに治療してくださったむつあい動物病院の院長、その他のスタッフの皆様には感謝でいっぱいです。
信頼できる病院を選ぶのは色々だと思います。
今は柴犬を飼い始め、病院は変わらずこちらにお願いしてます。
先代犬、現在犬共に病院に行くのが大好きです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯
緑ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県座間市)
投稿者: 銀雪847 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
パピーの頃からお世話になっています。
院長先生が分かりやすく説明してくれて、
どうしてこうなのかなど細かく
教えてくれます。
毎年の予防接種やフィラリアのお薬のときも
必ず事細かに誰にでもわかるような
説明をしてくれるのでとても安心です。
また、我が家は爪切りと肛門腺絞りの為
頻繁に通っていますがそのときも体調のチェック、変化なども気にして頂いています。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
料金 1100円 (備考: 肛門腺絞り、爪切り) 来院理由 元々通っていた
しおせ犬猫病院 (神奈川県横浜市西区)
投稿者: あさひ208 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
初めて犬を飼い、右も左もわからなかったパピー時代からお世話になっています。
ただ近所にあったからという理由で通いはじめた病院でしたが、先生のお話はもちろん、料金表が貼り出してあったり何から何までとにかく親切です。

広い病院ではないですが、清潔で、十分な設備もあります。
また、緊急を要すれば休診日でも営業時間外でも深夜でも嫌な顔一つせず、非常に丁寧に対応してくれます。犬も、私たち家族の心も何度も救われました。

体感ですが、ここにくるワンちゃん猫ちゃんは塩瀬先生が好きな子が多いように感じます。
待合室はやや狭いですし、一人ひとり丁寧に対応なさるので待ち時間は少々長めではありますが、これからもずっとお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ぺんこたろ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
先日、歯石除去でお世話になりました。
14歳の高齢犬で麻酔など少し心配でしたが、とても丁寧に診察、治療して頂き、全く口臭もなくなりました。
院長先生はとても優しく穏やかで、まだ若そうに見えますが、技術は確かです。
血液検査の結果説明もとても丁寧でわかりやすく、質問もしやすかったです。
看護師さんたちも皆さんとても感じ良く、犬も安心している様子でした。
待合室もとても綺麗で心地良く、本当におすすめの病院です。
心配していた麻酔のことも、犬の状態やお口の中の状況を考慮して、麻酔ではなく鎮静剤で処置して頂けたので(さらに処置の様子も待合室からよく見えましたので)とても安心しました。
これからもお世話になりたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い