口コミ: 全国のイヌの食欲がない 552件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの食欲がない 552件(4ページ目)

全国のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 552件の一覧です。

澤村獣医科 (兵庫県西宮市)
とにかく真面目で優しい先生ばかりです イヌ 投稿者: 一緒に暮らそうね さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
元は、西宮市で、昔から著名な名医と評判のお父様先生が開業された、歴史ある動物病院です。
今は、息子さん先生ご夫妻が、引き継いでおられますが、もちろん、お父様先生も、診てくださっています。
先生方みなさんが、物腰が柔らかく、優しく、とにかく的確で、とても親身になって診療してくださいます。
投薬も、動物の負担にならないよう工夫して下さっています。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ドルチェどうぶつ病院 (愛媛県松山市)
名前の通り優しい先生です。 イヌ 投稿者: オブロンガ657 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
ミニチュアダックスフンド15歳の女の子の診察に受診しました。
この子の子供のダックス3頭の予防接種をした際に丁寧に診察していただいたのと、看護師さんの優しい対応でワンコも落ち着いて接種できたことから再院しました。最近開院されたようです。駐車場も広くワンコを連れての会計やトイレもスムーズにできるよう内装も設計されています。
15歳のダックスは胃に腫瘍ができたことが判明。この子にとってどのような治療法があるのか、親身なって相談に乗っていただきました。主治医よりセカンドピニオンも勧められましたが、この先生を信じてみようと思いました。どのような薬があうのかもいろいろと考えてくださり、アドバイスをしてくれたことが心強くこれからも通院していこうと思ってます。
近々、出張に行く予定なので、ペットホテルも院内の中にあるので快く引き受けて頂き安心して仕事にに行けそうです。
名前の通りドルチェ病院ですよ。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 胃腫瘍 ペット保険
料金 130000円 (備考: 血液検査、エコー) 来院理由 近所にあった
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
口コミ通りの素晴らしい病院 イヌ 投稿者: イエローオーカー731 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
我が家のマルチーズが通っています。
元々の口コミが良すぎて…ん?となりましたが、本当に口コミ通りの素晴らしい病院です!

初診の頃は犬のすべてをまず診察していただき、私が知らなかった疾患もしっかりと見つけてくれました!

院内には3人の先生がいらっしゃいますが、どの方に当たっても診察の質はブレることなく、どの方でも安心して任せられます!
院長先生、奥様先生、若い先生、どの方も対応も文句なし!
予約なしでもいつでも伺えて安心しかありません。
(6月から受付順の予約ははじまりますが、急患の場合すぐに診てもらえます)

看護師の方もみな親切丁寧で受付でお話したことの引き継ぎもばっちり!

こんなに良い病院があるものなのか…と見つけることができて嬉しくて仕方がありません。

今でも肝疾患で病院へ通っていますが、あと少しで完治のところへ向かっています!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝疾患 ペット保険 SBIいきいき少短
  • ウルソ100
  • スパカール40mg
林動物病院 (香川県高松市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: 琥珀 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
別病院で少し不信感があり 勝手にセカンドオピニオンで飛び込み 診察してもらいました。
すでに治療方法がない状態にも関わらず治療してくれました。
お父さん先生も若先生も人間として素晴らしい方だと思います。

休日なのに点滴においでと言ってくれて 本当に嬉しかったです。
うちの犬は知らない人が抱こうとすると噛みつこうとするのですが先生が触ったり抱っこしてくれた時心地よさそうな顔をしていました。
看護師さん達もにこやかで安心してお願いできる病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
藤沢はたま犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
蛋白漏出性腸症でお世話になっています イヌ 投稿者: ピョンちゃん さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年02月
去年、他院で蛋白漏出性腸症と診断されて治療を続けていました。しばらくの間は体調を維持できていましたが、最近再び腹水が貯まる状態になっていました。こちらの獣医師のインタビューで、畑間先生のことを知ったので受診しました。
先生の印象は、物腰が優しく、とても話やすそうな感じを受けました。治療や検査の説明もとても丁寧に教えてもらえました。
お陰で、今のところ蛋白の数値も安定し、腹水も治っています。
先生には感謝しかありません。

また、病院内の雰囲気がとても暖かくとても落ち着きました。初めてなのにうちの子が喜んで入っていったのには驚きました。
スタッフの皆さんもとても優しかったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 蛋白漏出性腸症 ペット保険