口コミ・評判 10件: ボス動物病院 - 岐阜県羽島郡岐南町【カルーペット】

ボス動物病院
ぼすどうぶつびょういん

ボス動物病院

羽島郡岐南町 三宅
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患

ボス動物病院への口コミ
投稿者: レオくん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
とても親身になってくれて良い先生です。うちの子は12歳のチワワですが、膵炎から腎不全にもなってしまい危ない状態でした。今はとりあえず10日の入院を終えて通院になりましたが、まだまだ治療はつづきます。自分で口からごはんを食べれるようになるまで、胃に直接チューブがいれてあるので、流動食をたべさせてます。そのやり方も丁寧に教えていただけました。先生を信じてもう少し頑張って生きてもらえるようお願いしたいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 膵炎 腎不全 ペット保険
投稿者: meru さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
もう岐阜から引っ越してしまったのですが、移転前から通わせてもらっていました。以前と比べて駐車場も広くなり、また待合室が犬と猫で分かれているので、動物も人もストレスなく待っていられるようになり、とても利用しやすくなりました。院長先生も若くて親切。素人の私でもいつもわかりやすくうちの子の症状を教えてくれます。先生はお一人ですが、3つの診察室がありました。移転してからはかなり混み合うようになり、近隣でも人気の動物病院になってきたかなと言う印象です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
ボス動物病院への口コミ
投稿者: にゃんこスター さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
5才の猫を飼っています。
急に苦しそうに息をするようになり、祝日にも診察をしていたこちらで見ていただきました。
危険な状態だと言われすぐ入院をしましたが、日に日に良くなり今はすっかり元気です。
先生にはすぐ連れて来てくれてよかったと言われましたが、次の日まで待たなくてほんとに良かったです。先生は若いですが説明は丁寧ですし、技術もしっかりしていると思います。
今までの病院はあまり説明もなく、検査もほとんどなかったので、こちらは安心です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
ボス動物病院への口コミ
投稿者: ぴぴ・はーと・しろ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
いつも通っている病院が休みだったため、知り合いに聞いてボス動物病院へ行きました。動物に対する接し方がすごく優しく、丁寧でとてもよかったです。すみずみまで見てくれ、詳しく検査もしてもらえています。すごく若い先生で今まで通った病院の中でもすごく丁寧でとにかくよかったです。知人の方もすごく好評で素晴らしい病院だと思います。この病院へ行って良かったです。祝日でも診察してもらえるので安心です。緊急でも病院に困ることがないので良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
ボス動物病院への口コミ
投稿者: むむむ〜 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
初めて犬を飼い、分からないことだらけですが1からとても丁寧に説明していただけます。
先生はもちろんですが、看護師さんもとても親切で犬の名前を呼びながら撫でてくれるので犬も安心して治療を受けているようです。

ちっちゃいことで駆けつけてしまったりしていますが、診察時間ギリギリでも嫌な顔ひとつせず対応していただけます。
営業時間などをみても、本当にペットと飼い主に寄り添った病院だと思います。

最高の病院だと思います。
病名 ペット保険 アイペット