口コミ・評判 11件: ボス動物病院 - 岐阜県羽島郡岐南町【カルーペット】

ボス動物病院
ぼすどうぶつびょういん

ボス動物病院

所在地 :
羽島郡岐南町 三宅
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

投稿者: 吾亦紅068 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
口調、対応は他の病院と大差はないと思う
病気の原因がはっきりしなくて何度も通うことになった。抗生物質を飲ませて様子を見てください
的な対応が多く見られた。
薬の投与の説明はちゃんとしてくれるけど内容については曖昧な点があります。
営業時間と日曜日営業は問題ないと思いますが、
夜間病院的な(応急)利用ならいいのかも
こんな投稿では掲載してもらえないかもしれないですが、事実なのでどうしても他の飼い主の方々に伝えたくて投稿しました。
飼い主の方大切な家族を守ってあげてぐださい
病名 不明 ペット保険
  • メタカムシロップ猫
投稿者: ぴぴ・はーと・しろ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
いつも通っている病院が休みだったため、知り合いに聞いてボス動物病院へ行きました。動物に対する接し方がすごく優しく、丁寧でとてもよかったです。すみずみまで見てくれ、詳しく検査もしてもらえています。すごく若い先生で今まで通った病院の中でもすごく丁寧でとにかくよかったです。知人の方もすごく好評で素晴らしい病院だと思います。この病院へ行って良かったです。祝日でも診察してもらえるので安心です。緊急でも病院に困ることがないので良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: むむむ〜 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
初めて犬を飼い、分からないことだらけですが1からとても丁寧に説明していただけます。
先生はもちろんですが、看護師さんもとても親切で犬の名前を呼びながら撫でてくれるので犬も安心して治療を受けているようです。

ちっちゃいことで駆けつけてしまったりしていますが、診察時間ギリギリでも嫌な顔ひとつせず対応していただけます。
営業時間などをみても、本当にペットと飼い主に寄り添った病院だと思います。

最高の病院だと思います。
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
投稿者: ぶぅ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
実家帰省中、愛犬の調子が悪くなりお世話になりました。
12月30日の夜だったので診察している病院がなかなか見つからず、やっとの思いで見つけたこちらの病院。

初めての病院だったので不安がいっぱいでしたが、先生が落ち着いて的確に診察して下さいました。

説明もこちらが分かるように丁寧にしてくださり、とても安心することが出来ました。
診察代も良心的で助かりました。

犬を飼い始めて20年以上経ちますが、こんなにも頼りになり安心をくださる獣医さんは初めてでした。

本当にありがとうございました。
また実家に帰ってきた際に健康診断などでお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: ぺこ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
犬の避妊手術をしていただきました。
手術についての説明もしっかりしていただけ、安心しておまかせすることができました。
他の病院で手術をお願いしたことがありますが、そこに比べると傷が半分ぐらいしかなく、すごく小さくて驚きました。
傷が小さいからか、家に帰っても痛がる様子もなく普通通りに生活ができました。
値段は他よりも少し安いぐらいでした。
今後は予防接種などもこちらでお願いするつもりです。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他