アイビーペットクリニックの評判・口コミ - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

岐阜市 北一色
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

アイビーペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アイビーペットクリニック
〒500-8227 岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20 (Googleマップを見る)
058-208-2778 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

※ウサギ、モルモット、ハムスター、シマリス等の小型哺乳類については専門外ではありますが、診察可能ですので、一度お問い合わせください。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-15:00-17:00-

※休診日:火曜・祝日・土曜午後

※夜間対応は当院の患者様優先でさせていただいております。当院にカルテがある方は、救急時には通常通り、058-208-2778までお電話ください。留守番電話になった場合には、飼い主名・ペット名・現在の症状などを入れてください。5分以内に折り返しがない場合は診察対応不可能ですので、夜間動物病院等にご連絡お願いいたします。

ただし、当院は夜間専門ではないため、24時間常に診察ができるわけではないことと、夜間診療は最小限のスタッフ(基本的に獣医師1人)での緊急処置になることをご了承ください。

21時~翌1時までは岐阜県獣医師会夜間救急動物病院の受付もありますので、そちらもご利用ください。

投稿者: フペヘンシス948 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
比較的近所に新しくできたのは知っていましたが、かかりつけの動物病院以外に行ったことがなかったので、一度も行ったことがありませんでした。

愛犬が日曜に調子を崩し、かかりつけがやっていなかったので、アイビーさんにお世話になりました。

建物も新しく清潔で、優しい受付さんがいて安心しました。

特別重症な病気ではなかったようですが、しっかり身体検査をしてくれ、今まで一度も気づいてもらえなかった乳腺のしこりも指摘してもらえました。
検査の説明や見立てなどもしっかり話してもらえ、安心しました。

「明細に診療内容を書いておくから調子が上がらなければかかりつけの先生に診てもらってください。」と言われましたが、とても調子が良くなり、結局こちらをかかりつけにさせていただくことになりました。

最初行った時は予約がなかったので待ち時間がながめでしたが、予約をして行けばあまり待たずに観ていただけるのでとてもありがたいです。
投稿者: chika5011 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬の調子が最近悪く、1日でも早く見ていただきたく、GW中営業している所をネットで探し、アイビーさんにお世話になりました。
お休みの中、営業されてる所があった事、私達には助けでした。
新しいのかな。綺麗な病院でした。
ネット予約が出来る事が良かったです。
また初めての来院なのに、丁寧な対応をして頂き良かったです。
レーザー治療から、お薬を頂き、我が愛犬の調子も良くなりました。
ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
診察領域 整形外科系疾患 症状
アイビーペットクリニックへの口コミ
投稿者: こなっちゅ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
急性腎不全で他の病院にかかっていましたが、セカンドオピニオンとして、こちらの病院にお世話になりました。
以前の病院では、月に2回受診で服薬も続くと言われましたが、こちらでは様子をみながら減らしていけると言われました。

聞きにくい金額の面も、都度かかる費用を説明して頂けます。
また、予約もできるので待ち時間がほとんどなく、通院の負担も減りました。
先生もとても親身になってくれ、経済的にも精神的にも助かりました。

うちの子も服薬もなくなり、元気になりました!
ペットにとっても、飼い主にとっても一番いい診療を考えてくれる素敵な先生です。
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 急性腎不全 ペット保険