ぎふ動物行動クリニックの評判・口コミ - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

ぎふどうぶつこうどうくりにっく

ぎふ動物行動クリニック

岐阜市 岩地
獣医行動診療科認定医
心の病気 東洋医学

ぎふ動物行動クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この医療機関は「二次診療専門」のため、
はじめて受診する場合は他の医療機関からの紹介状が必要です
ぎふ動物行動クリニック
〒500-8225 岐阜県岐阜市岩地2-4-3 (Googleマップを見る)
058-214-3442 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
獣医行動診療科認定医
心の病気 東洋医学

--09:00-17:3009:00-17:3009:00-17:3009:00-17:3009:00-17:30-

※完全予約制とさせて頂いております。

ぎふ動物行動クリニックへの口コミ
投稿者: きくぞう さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
生後四ヶ月の四国犬の子犬を躾けて欲しくて、お伺いしました。
動物との関わり方の問題から入り、飼い主ごと躾けられた気がします。

でも、キチンと犬と関わることの大切さと、犬は我々の行動をどう見ているかに始まって、一緒に生活するためには、どの様な行動を我々が避ければ、犬が困った行動をしないか?まで、キチンと教えてくださいました。

子犬のうちに、こうした躾け教室に通われて、犬との関わり方をしっかり教えてもらう事で、飼育放棄される飼い主さんが少しでも減る事を望むます。
実際に、ここに所属する先生で、噛み性の犬の矯正を個人レッスンで行なって居られる方もおられます。しかしある程度大きくなるとやはり大変の様です。
動物の種類 イヌ《純血》 (四国犬) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 心の病気 症状
料金 - (備考: 月齢により変わります。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)