尾関動物病院の評判・口コミ - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

尾関動物病院

岐阜市 野一色

尾関動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

尾関動物病院
〒500-8226 岐阜県岐阜市野一色6-8-17 (Googleマップを見る)
058-247-5475  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: きくぞう さん
3.0
来院時期: 2008年 投稿時期: 2019年09月
昔からの動物病院です。
見立てはそれなりに確かな様ですが、あまり検査器具が多いわけでは有りません。
フィラリア検査は、採血し、血中の幼生を検鏡するスタイルでした。

腕は確かなようで、太ももの動脈からカテーテルを入れ、フィラリアを抜き出したりして下さいました。

ただ、昔気質なので、あまり説明もなく、料金も相手の顔を見ているようなので、数回通って、行かなくなりました。フィラリアが全て抜けたわけではなかったようで、その後数年掛けて、死滅するまで待ち完治。ただ、長く患っていた様で、心臓肥大しておりこちらは治りませんでした。
保護犬であれば、致し方無いところです
診察領域 寄生虫 症状
病名 フィラリア症 ペット保険

ボス動物病院

4.47点  【口コミ 8|アンケート 2
岐阜県羽島郡岐南町三宅6-46-1
058-215-7700
皮膚系疾患 腫瘍・がん
土日祝日も診察中です。
頼れる獣医が教える治療法 vol.024

• 小川 篤史院長
    • 小川 まき先生

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生