口コミ「丁寧で優しい診療」 (イヌの症状「吐く」) アイビーペットクリニック - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

岐阜市 北一色
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

アイビーペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アイビーペットクリニックへの口コミ
投稿者: フペヘンシス948 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
比較的近所に新しくできたのは知っていましたが、かかりつけの動物病院以外に行ったことがなかったので、一度も行ったことがありませんでした。

愛犬が日曜に調子を崩し、かかりつけがやっていなかったので、アイビーさんにお世話になりました。

建物も新しく清潔で、優しい受付さんがいて安心しました。

特別重症な病気ではなかったようですが、しっかり身体検査をしてくれ、今まで一度も気づいてもらえなかった乳腺のしこりも指摘してもらえました。
検査の説明や見立てなどもしっかり話してもらえ、安心しました。

「明細に診療内容を書いておくから調子が上がらなければかかりつけの先生に診てもらってください。」と言われましたが、とても調子が良くなり、結局こちらをかかりつけにさせていただくことになりました。

最初行った時は予約がなかったので待ち時間がながめでしたが、予約をして行けばあまり待たずに観ていただけるのでとてもありがたいです。