口コミ: 福岡県のネコのけが・その他 134件(5ページ目)
福岡県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 134件の一覧です。
宇美どうぶつ病院
(福岡県糟屋郡宇美町)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年10月
先生もスタッフさんもみんな優しくて、良い雰囲気の動物病院です。私は猫を2匹飼っていて、2匹共保護猫だったので拾った時のワクチンや検査、去勢避妊手術に年に一度のワクチンなど全てここでお世話になっています。先生の技術も安心できるし、きちんと説明もわかりやすくしてくれます。年に一度のワクチンの時は、気になる事を質問したら丁寧に教えてくれます。比較的、受付から診察、お会計までの時間も無駄なく早いです。おススメです。
高橋ペットクリニック
(福岡県春日市)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2018年06月
多くの人が認める名医です。
県外からもたくさん訪れています。
待合室では高橋先生がどんなに素晴らしいかで
いつも隣の方と話が盛り上がる感じです。
お忙しく大変でしょうに
いつも元気にハツラツとしていらして
どんなに難しい治療も、また細かいケアまで
手早く丁寧に進めてくださいます。
また飼い主の立場や気持ちにも寄り添ったアドバイスをもらえます。
腕が良いだけでなく本当に心のある尊敬できる方です。
わが家からは遠方ですが
重篤な場合は絶対にこちらにお世話になることに決めています。
待合室がそれほど広くないのでいつもいっぱいです。
駐車場の車内で待っていらっしゃる方も多いです。
予約が取れないので待ち時間は覚悟で行かれた方が良いです。
県外からもたくさん訪れています。
待合室では高橋先生がどんなに素晴らしいかで
いつも隣の方と話が盛り上がる感じです。
お忙しく大変でしょうに
いつも元気にハツラツとしていらして
どんなに難しい治療も、また細かいケアまで
手早く丁寧に進めてくださいます。
腕が良いだけでなく本当に心のある尊敬できる方です。
わが家からは遠方ですが
重篤な場合は絶対にこちらにお世話になることに決めています。
待合室がそれほど広くないのでいつもいっぱいです。
駐車場の車内で待っていらっしゃる方も多いです。
予約が取れないので待ち時間は覚悟で行かれた方が良いです。
こが動物病院
(福岡県京都郡苅田町)
来院時期: 2018年06月
投稿時期: 2018年06月
食欲旺盛17歳のオス猫が、数日前から暑さで食欲不振になりました。電話をしたら、直ぐに診察していただき、また親身になって問診してくださり、金銭面などのこちらの意向も聞き入れてくれて、まずは、高い血液検査をせずにビタミン剤など点滴の応急処置をしてくれました。腎臓サポートのキャットフードのサンプルや参考になるテキストもいただき、とても良心的な先生と看護師さんでした。
引っ越してきたばかりなので、とても良い先生と出会えてよかったです。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
料金 | 6300円 (備考: 猫用ブラシ込み) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
メッシュ動物病院
(福岡県大牟田市)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年07月
今回、家で飼っている猫(メス)の避妊手術をしようと思い動物病院を探していたところ、友人の紹介にてメッシュ動物病院を知りました。
すごく信頼と人気のある病院のようで、予約は、早くても一ヶ月先でした。
猫(メス)もまだ小さかったので不安がありましたが、病院につくと沢山のお客様がいらっしゃいました。
和気あいあいとした雰囲気で、初めてでも居心地が悪いなどは無かったです。
看護師さんも優しく、安心して預けれました。
手術が終わったあとのフォローもしっかりして頂けるので、メッシュ動物病院を知って、本当に良かったなと思います。
また、お世話になることがあれば利用したいです。
看護師さんも優しく、安心して預けれました。
また、お世話になることがあれば利用したいです。
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 2時間以上 |
たかみや通り動物クリニック
(福岡県福岡市南区)
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
昨日、うちのメス猫ちゃんの避妊手術が終わりました。
初めての事で、不安がいっぱいでした。
ネットで調べ、避妊手術の料金も明確に記載してあったので、電話で問い合わせました。優しく説明をしていただき、血液検査も当日朝に行うという事で予約をいれました。
当日、朝一番で病院へ。患者さんが多く少し待ちましたが、診察室に呼ばれ先生の診察、体重測定、血液検査をして手術が可能であるとの判断で猫ちゃんを預け一旦帰宅。午後からの手術予定でした。3時過ぎに先生から直接電話をいただき、無事に手術がおわりましたとご報告が...17時すぎにお迎えに行くと麻酔も覚めており元気な姿でホッとしました。
手術の経過や今後の注意点も詳しく話していただいて安心しました。2週間後に抜糸予定です。抜糸が必要のない糸を使用することもできるようで、異常がなければ通院は必要ないそうです。
うちは、経過を診ていただきたかっので普通に抜糸に行く予定です。
家に帰ってからも、安静にしご飯やオシッコも順調です。
ありがとうございました😊
初めての事で、不安がいっぱいでした。
家に帰ってからも、安静にしご飯やオシッコも順調です。
ありがとうございました😊
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
料金 | 約25000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |