病院詳細
病院名 |
りんご動物病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒814-0174 福岡県福岡市早良区田隈3-6-26 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
092-874-6633 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
公式ホームページ |
https://ringo-animalhospital.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
りんご動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
駐車場は台数が少なく止められず
近くにパーキングがあったので
そちらに止めました。
入り口は犬用と猫用が別々になっており
中に入っても接触ないような作りでした。
先生やスタッフとてもお優しく
親切で丁寧な接客対応で
何でも質問しやすく思います。
動物が好き...