口コミ: 北九州市小倉北区のネコの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 北九州市小倉北区のネコの消化器系疾患 2件

福岡県北九州市小倉北区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
飼い猫の体調不良で検査と治療をお願いしました。

近所に新しい病院ができているのには気づいてはいましたが、初めての病院は雰囲気もわからなく、ちょっと勇気が要りましたが結果的にはこちらの病院で診察を受けて良かったです。

血液検査後
気になっていた症状に当てはまる説明をしてもらい治療を受ましたが
先生も看護助手さんも猫を丁寧に扱い気に掛けてくれて安心感があります。

小さなことでもペットに気にかかる事があったら相談しやすい病院だと思います。
料金 10000円 (備考: 高栄養食なども購入しています) 来院理由 近所にあった
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
とってもいい先生です。 ネコ 投稿者: Caloouser65761 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
今回、猫を診て頂きました。
かなり悪い状態で、残念ながら入院して3日で永眠しましたが、先生は夜中ずっとそばで見てくれていたようで、深夜にもかかわらずお電話くださいました。
亡骸を引き取りに行った時も、猫の顔をなでてくれました。
入院する際も、説明がとても丁寧でわかりやすく親身になって、こちらの話も聞いてくれました。
そして亡くなってから数日後、家に亡くなったネコ宛てにお花が届きました。
そのお花は、猫の毛色に似た色合いのお花でした。
先生、スタッフの方々には感謝しかありません。
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 白血病 ペット保険