口コミ: 北九州市八幡西区のネコの消化器系疾患 3件
福岡県北九州市八幡西区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
江島動物病院
投稿時期: 2015年05月
8年前のセカンドオピニオンがきっかけで利用しています。
愛猫が生後半年の時に急に元気がなくなり、戻すようになりました。
家の近所の病院で見てもらったところ
レントゲンでお腹に影があるとの事、すぐに回復手術を進められましたが
セカンドオピニオンを申し出ました
土曜の午後ということで市内のほとんどの動物病院は皆閉まっている状態の中
この病院は空いており、受け入れてくださいました。
副院長先生が胃カメラを施術してくださったところ
いつも良心的な価格ですし先生方も非常に熱心でありがたいです
装備も揃っており、先生方やスタッフの方の対応も親切です
料金は初めて受診した時の価格です
セカンドオピニオンを申し出ました
この病院は空いており、受け入れてくださいました。
副院長先生が胃カメラを施術してくださったところ
いつも良心的な価格ですし先生方も非常に熱心でありがたいです
装備も揃っており、先生方やスタッフの方の対応も親切です
料金は初めて受診した時の価格です
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
料金 | 8000円 | 来院理由 |
前野動物ケアーセンター
来院時期: 2012年10月
投稿時期: 2013年04月
何時もお世話になります。前野先生。
本当にこの先生は動物に優しいです。
わたしのねこをいつも、「かわいいねこちゃんですね」
と言ってくれます。でも、ちょっと太ったねと言って
体重管理用のえさを提供してくれたりします。
ねこが良く吐くのでちょっと心配なことを前野先生に
言うと、吐いた後にねこが、ぐったりしていなければ
大丈夫ですよ。と安心させてくれます。うちのねこは
良く吐きますが、ぐったりしたことは無く、すぐにえさを
欲しがります。だから、大丈夫なんだと判るんです。
それに、感染症予防の注射を打つときも、「いたくないからねー」
とねこにやさしく語りかけてくれます。本当に優しい前野先生です。
これからも、うちのねこのことをよろしくお願いしますね。
本当にこの先生は動物に優しいです。
わたしのねこをいつも、「かわいいねこちゃんですね」
と言ってくれます。でも、ちょっと太ったねと言って
体重管理用のえさを提供してくれたりします。
ねこが良く吐くのでちょっと心配なことを前野先生に
言うと、吐いた後にねこが、ぐったりしていなければ
大丈夫ですよ。と安心させてくれます。うちのねこは
良く吐きますが、ぐったりしたことは無く、すぐにえさを
欲しがります。だから、大丈夫なんだと判るんです。
これからも、うちのねこのことをよろしくお願いしますね。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 特になし | ペット保険 | - |
料金 | 5250円 (備考: (感染症予防のための予防接種)) | 来院理由 | 近所にあった |
秋永動物病院
来院時期: 2012年11月
投稿時期: 2013年01月
我が家の猫ちゃん(8歳・女の子)が慢性の便秘のため、診察や消化器サポートのエサをもらうため通院しています。
親しみやすい雰囲気の小さな病院で、先生一人で診察しています。待ち時間は予約しないで行っても短いです。
とても腕のいいお医者さんで、手早く丁寧に診察してくださいます。
いつもの診察はもちろんのこと、もう一匹の猫ちゃん(7か月・男の子)の去勢手術の際も早くて丁寧で、日帰りで約3時間ほどで終了し、手術跡もきれいで炎症を起こすこともなく猫ちゃんもすぐに元気になりました。
また、症状の説明が簡潔で分かりやすく、こちらの質問にもきちんと回答してくださいます。さらに、診察料もとても良心的で本当に満足しています。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便秘をしている |
病名 | 便秘 | ペット保険 | - |
月齢が低いので手術しなくて済むものならと、
セカンドオピニオン...