ラッキーどうぶつ病院の評判・口コミ - 福岡県古賀市【カルーペット】

ラッキーどうぶつ病院

古賀市 天神
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ラッキーどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ラッキーどうぶつ病院
〒811-3101 福岡県古賀市天神3丁目7-1 (Googleマップを見る)
092-940-2983 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

ラッキーどうぶつ病院への口コミ
投稿者: モコちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
前に愛犬とハムスターがお世話になりましたが
とても対応が良かったです。

病院嫌いのペットが嫌がってなかったですし、
小動物も的確に見て貰えました。

安楽死を考えた時も「楽ではない」と正直に
言ってくださったおかげで考え直せました
もうハムスターは亡くなりましたが薬のおかげで
最後は静かに息を引き取れました

飲みやすさを考えて甘い薬を作ってくれたのもとても良かったです(ハムスター)

先生も動物が心から好きなのが伝わりますし
看護師さんも当時物静かな方でしたが
動物にはとても優しい方でした笑

料金はかなりお安く助かりました

一家でハムスター、犬、インコを
見てもらいましたが対応も料金もとても
満足出来てました

あの時は本当にありがとうございました
動物の種類 ハムスター (犬、インコ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
料金 約1500円 来院理由 元々通っていた
投稿者: ノラ男 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
日曜の夕方に電話して行きました。
野良猫を保護したので診察してもらいたいと伝え、別の病院で暴れる野良猫は、診察出来ないと断られ、困っています
何とかお願いします!と話したら、快く連れて来て下さいと言ってもらいました。先に行った病院では、暴れた野良猫だったけど、こちらの先生がタオルで捕まえる時は、大人しくしていました。
ネットに入れて蚤取りと虫下しをして頂き、ワクチンは2週間後位が良いと言われました。野良猫は、生後3ヶ月位のオス猫で洋ミックスだとわかりました。
先生も看護師さんもとても優しさ溢れる方で、料金も安くとても助かりました。
お勧めしたい動物病院です。
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
病名 蚤取り ペット保険
投稿者: ぽぽ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
うさぎの調子が悪く、時間外なのにも関わらず快く診て頂きました。
夜間より体調を崩しており、夜間の病院も受診し点滴をしてもらったのですが、中々元気にならずとても心配でした。かかりつけの病院が休診日で、うさぎを診てもらえる所を紹介してもらい、こちらを受診しました。受診した時には、お腹の張りも軽くなり、お腹の動きをよくする薬をなめさせてもらいました。
本当に素敵な先生と奥様で、うさぎも無事に元気になりました。心より感謝しております。その日の夜から、調子が戻って排便と食欲が戻ってきていました。今では、すっかり元気になっています。
的確な診断と、薬の投与をしてもらい、金額も申し訳ないくらいなものでした。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない