口コミ: 全国のネコの吐く 641件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの吐く 641件(4ページ目)

全国のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 641件の一覧です。

横浜都筑どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
先生が安心できます ネコ 投稿者: tarutaruta さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
高齢の猫を飼っていますが、10何年間のお付き合いの主治医の先生が始めた病院です。
愛猫は命の危機が何回かありましたが、その度に真摯に家族にも猫にも向き合っていただいており、オロオロする家族を助けてもらっています。
隠しながら安心させるよりも、正しい情報と想定しうる状況を適切に伝えてくれるので上辺ではない安心感があります。
今までと遠く離れてしまいましたが、引き続きお伺いさせていただこうと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
とても信頼がおける先生です。 ネコ 投稿者: 赤い彗星 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
猫の誤飲から、お世話になりました。
誤飲して嘔吐が止まらず、食欲もなくなってしまいいつも行ってる病院で何度かみてもらいましたが、中々症状回復が見られず…症状の悪化で不安になり、セカンドオピニオンとして他の病院を探したのですが生憎その日ほぼ近くの病院が殆ど休診な事が多く困り果てた頃

たどり着いたのが“あいす動物病院“でした。恐らく今までこの何年か何件か動物病院は行きましたが、過去一良かったです!

安心感と丁寧なご対応。
ご説明も含め、迅速な判断であっという間に解決に導き現在猫は回復し、本当に我々も救われました。

何度でも言い切れない程
感謝しても感謝しきれません。
誤飲の原因からご飯の提案まで本当に至れりつくせり色んなことを相談にのっていただきました。

口コミ見ていただいているかは
分かりませんが本当にありがとうございました。従業員の方も皆さん凄く優しくて暖かいです。雰囲気も勿論ですが病院も凄く綺麗で猫を飼ってる方には猫専用待合室もある為猫ちゃんファーストな所もとても良かったです。
初めて行かれる方今後もし悩んだ場合もオススメです!
夜遅くまでされているのでお身体ご自愛下さい。本当に改めましてありがとうございました
診察領域 症状 吐く
藤本どうぶつ病院 (大阪府大阪市城東区)
小さな命を助けて貰いました。 ネコ 投稿者: にゃんこ さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年03月
公園で保護捕獲した猫を預りましたが嘔吐と下痢が止まらず近くの病院へ行きましたが点滴と注射で処置して貰いましたが回復しないのでねこの会の知り合いに何処か良い病院がないか聞いたら関目の藤本どうぶつ病院の先生なら間違いないと教えて貰い直ぐに病院へ行きました。診察は触診だけで胃の中に異物があると言いレントゲンとエコーで確認したらボール大の毛玉がある為に下痢と嘔吐を繰り返していたので直ぐに手術しないと駄目だと言われその日に手術して頂きました。手術の結果は普通の2倍ほど大きく切開したと仰っていました。
何よりも適確な判断で手術して頂いて命を助けて頂きました。この子は家の猫として引取りました。他にも2匹の猫がいるので今では全部、藤本どうぶつ病院へ連れて行っています。レントゲンやエコーの説明もわかり易くして頂きました。他の口コミで言っておられたように素晴らしい先生と出会えて本当に良かったです。
病名 胃の中の毛玉 ペット保険
平岩動物病院 (愛知県蒲郡市)
親切 安い ネコ 投稿者: ポンタ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2023年02月
昔からの病院で 派手ではありません
でも 腕は確かかと 思います
年一回の健康診断に行ってます ニャンズ2です 前のニャンは 腎臓をやられて とても可哀想でした でも 仕事行く前に 一週間 早くてもいいからと 7:30に わざわざ点滴してもらいました
本当に地味ですが 蒲郡では 1番かと…思います 予約がきくので 大変助かります
また 急病時でも 嫌な顔ひとつされず ちゃんと 診察してもらいました
人間と比べたら 診察代は 自由なのですが
他病院とくらべたら 納得する金額です
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎盂炎 ペット保険
クロキ動物病院 (岡山県倉敷市)
丁寧に診察していただけます ネコ 投稿者: 雷雨 さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
愛猫が二日続けて嘔吐し初日は吐いた後すぐに元気になったので様子を見ていたところ二日目は吐いた後に少しぐったりしていた為、心配になったので受診しました。
日曜の朝早くから診察していただけるのでとてもありがたかったです。
予約出来ていなかったこともあり待ち時間は多少長かったですが、実際に診察していただいたら丁寧に嘔吐時の状況を聞いてくださり優しく診察してくださいました。
おかげで愛猫も怯えることなく安心して受診でき快方に向かっております。
この度は大切な家族を助けてくださり本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く