マノン動物病院の評判・口コミ - 兵庫県川西市【カルーペット】

072-792-0707

川西市 緑台
イヌ ネコ ハムスター フェレット モルモット 鳥
歯と口腔系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
皆様の大事な家族の為に最新の治療を。
病気に対して早期発見・早期治療に努めております。
動物と家族にとってベストなケアが何なのかを一緒に考えていきましょう。

まだ口コミは書かれていません

医院としての思い

当院は飼い主さんとしっかりとお話すること、丁寧な診察を心がけています。
往診や予約診察も受け付けていますので事前にご相談下さい。

診療に対する考え方

マノン動物病院では、病気の動物に対して必要な検査を行い、できるだけ診断を付けるように心がけています。
診断がつかない場合、治療方法をしっかりと提示する事ができないからです。

編集部の感想

三宅先生は、ずっと地域のホームドクターでありたいとの思いで診療されております。
お話させて頂いている時も、小まめに術後のワンちゃんの様子を見に行っておられ、本当に優しい方だなと感じました。

三宅 剛史

当病院では、病気の動物に対しては一般的な検査を行い、できるだけ診断を付けるように心がけています。

マノン動物病院
〒666-0129 兵庫県川西市緑台1-1-48 (地図)
072-792-0707 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ハムスター フェレット モルモット 鳥
歯と口腔系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん

16:30-19:0016:30-19:00-16:30-19:0016:30-19:00-16:30-19:00-

〒666-0129 兵庫県川西市緑台1-1-48

• すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長

• カトウ獣医科クリニック
    • 加藤 直之院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長