口コミ: 全国のネコの肝・胆・すい臓系疾患 208件(4ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 208件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
安心してまかせられます ネコ 投稿者: su-ko.ogu さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
保護猫を家族に迎えてお世話になりはじめました。今回突然肝臓が悪くなり入院することに。色々な検査等しましたが目的や資金面の話などきちんと説明してくれて安心して受けることができました。また入院中も匂いや汚れもなく皆さんよくお世話してくれているなとありがたかったです。原因が分からない症状が出たようですが担当の先生以外とも話し合われたようでその点もお任せして良かったと思います。受付の方、看護師の方皆さん優しい雰囲気です。まだ自宅療養が続きますがこのまま安心してお任せしたいとおもいます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
ハウス動物病院 いぬ・ねこ医療センター (東京都世田谷区)
心遣いが嬉しい ネコ 投稿者: cattie さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
ネコがお世話になりました。
入院中にもブラッシングしてくれたりお尻を綺麗にしたりと、大事に扱って頂いていたようでした。
高齢で病気に罹ったため、最後は残念ながら安楽死を選びましたが、先生と看護師さんが往診してくださり、最期は家族の腕の中で送ってやることが出来ました。
数日後に病院からお花が送られて来てビックリしましたが、ありがたく祭壇に供えさせて頂いています。
診療中だけに限らず、このような心遣いを頂いて傷心の飼い主には本当に嬉しいものです。
次にまたペットを飼うかどうかは今はわかりませんが、また飼うことがあったら絶対こちらでお世話になろうと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便がおかしい
松原動物病院 (北海道釧路市)
アットホームな動物病院です ネコ 投稿者: 麒麟336 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
猫6匹飼っていますがみんなの去勢もやって頂いたり、オシッコが出なくなった雄猫の治療もして頂いたり、最近は肝臓の悪い猫も見て頂きました。駐車場は4~5台位止められます。
いつも仕事で土曜日しか行けませんが事前に連絡先して断らたことありません。他の動物病院は予約でいっぱいとかで断られる事あるので助かっています。奥さんと旦那さんでやってるようです。奥さんがいつも親切で心配してくれてありがたいです。獣医師の方も的確な治療をしてくれます。
オススメです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
けやき通りの動物クリニック (岐阜県岐阜市)
親身な先生とスタッフ ネコ 投稿者: ミル さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
愛猫の腎臓が悪く1年前ぐらいから診て貰っていますが、皆さん動物が好きで動物の事を思った対応をしてくれます。
病院がお休みの日に間違えて電話をしたと時も院長先生から直接電話を頂きました。
ここまで動物の事を心配してくれる先生はいないと思いますし、スタッフの方もいつも笑顔で、親身になって相談に乗ってくれます。
本当にこの病院に来て良かったと思いますし、この先生なら安心して診て頂けるので他の子達も何かあれば診てもらう予定です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 腎臓病 ペット保険 アイペット
セラピスト動物病院 (東京都町田市)
20年来のおつきあい ネコ 投稿者: へいく さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
かれこれ20年、うちの猫たちがお世話になっております。
以前、体の弱い子がいて長い間大変お世話になり感謝しています。
症状や治療方針も丁寧に解説していただきわかりやすく
年中無休なのもありがたいです。
電話にて予約しておけばほとんど待たなくても診察してもらえます。
猫専用待合室もあります。
受付の方も親切で温かい感じの病院です。

蛇足ですが入口や診察室のマークがかわいいです。

これからもまた、長くお世話になりたいと思います。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 胆嚢炎 ペット保険