病院詳細
病院名 |
北海道動物運動器病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒064-0953 北海道札幌市中央区宮の森三条10丁目3-8 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
011-623-0011 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ※野生動物以外は可能な限り対応。事前にお問い合わせください。 |
||||||||||||||||||||||||
※休診日/金曜日、第2・第4の月曜日休診(祝日の場合は翌週の月曜日に振替) 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://animal-locomo.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
北海道動物運動器病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
先生も明るく親切でいつもうちの猫を可愛がってくれ、スキンシップもとってくれたり、動物への愛情を感じる先生です。本当に優しい。
診断も的確で、飼い主への説明もわかりやすく丁寧でとても人間力の高い先生だと思います。
受付の女性やスタッフも皆さん感じがよく、...