アルト動物病院の評判・口コミ - 埼玉県越谷市【カルーペット】

048-989-1133
あるとびょういん

越谷市 レイクタウン
人生をともに歩んでいくご家族に、いつでも安心と幸せを
当院は、2017年2月にレイクタウンにオープン致しました。クリーム色の壁と明るい茶色の屋根が目印です。

土曜・日曜・祝日も診療をしておりますので、飼い主様のご都合に合わせてご来院頂けます。また遊歩道に面しておりますので、ぜひお散歩も楽しんでください。

また、他院で対応が難しい重篤な症状にも対応できるよう、二次病院との連携も密にしておりますのでご安心ください。
当院から高度医療病院への紹介や転院等お考えの際は、紹介料や文書料などは必要ありませんので、お気軽にご相談ください。

ぜひ当院へ見学にいらしてみてはいかがですか?実際に来院されて、当院の雰囲気を感じ取ってみてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ

新しい病院ですが、先生は千葉県柏市で有名な病院に長年勤務されていたベテランな方です。愛犬がずっとお世話になっていました。 ペットに対しても飼い主さん達に対しても対応が温かく、説明も丁寧で、質問や... (続きを読む)

投稿時期: 2018年05月 | 来院時期: 2017年11月
トメントサ411

今まで行っていた動物病院は犬猫混合の診察でした。 こちらは猫時間を設けているとの事なので行ってみました。診察室も猫専用にしてあり 猫も飼い主も安心して診察してもらえました。2階のベランダから落ちて心... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2017年09月
nyanchii

内覧会参加時も先生が丁寧にいろいろと説明してくださり、好感をもっていました。 今回はつめ切りをきっかけにうちの猫を知ってもらうことと、今後の健康相談を目的に連れていってみました。 11歳の... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2017年04月

皮膚科診療に力を入れております。

当院は、特に皮膚科診療に力を入れております。
ワンちゃんネコちゃんの皮膚疾患は、近年よく起こる疾患の一つです。
命に関わるような病気ではないため楽観視されがちですが、皮膚トラブルはワンちゃんネコちゃんの日々の生活には大きなストレスを与えます。
是非早めに診察をお受けになる事をお勧め致します。
症状を確認し、必要であれば食物除去試験や被毛検査・培養検査・血液生化学検査などの様々な検査が対応可能です。
自己診断はせず、少しでも様子が違うと思ったら当院へご相談ください。

ネコちゃん専用の診察時間を設けております。

診察室や待合室はワンちゃん用・ネコちゃん用と分けております。特にストレスに敏感なネコちゃんにはネコちゃん用の診察時間(15:00~16:00)を設けておりますので、安心して診察を受けて頂く事ができます。
健康診断・予防接種などネコちゃんの事なら何でもご相談ください。
ネコちゃん用の診察時間を上手に使ってご来院くださいね。

しつけ等の相談も承っております。

ワンちゃんネコちゃんの行動で不安な事・心配な事・しつけの仕方・生活していく上での距離感など、どんな事でも構いません。是非、ご相談ください。
ペットを飼う前のご相談も喜んで承ります。
飼い主側もペット側もお互いが幸せでいられるよう、アドバイスさせて頂きます!
相談料は、頂きませんので、どうぞお気軽にご連絡ください。

獣医師 藤原 力

このたびレイクタウンに開院する運びとなりましたアルト動物病院、獣医師の藤原 力(リキ)と申します。
当院の理念は、「家族に末永い安心と、幸せを」。
入院室はもちろん、待合い室や診察室を動物ごとに分けて、ご家族であるワンちゃんやネコちゃんたちに出来るだけ嫌な思いをさせないような病院づくりを心がけました。
来院するということはとても不安なことだと思いますが、そのような不安を払拭できるような病院であり続けたいと思っています。

アルト動物病院
〒343-0828 埼玉県越谷市レイクタウン7-3-3 (地図)
048-989-1133 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※15:00~16:00はねこのみ診察する時間となります。

〒343-0828 埼玉県越谷市レイクタウン7-3-3

• 犬の心臓病「僧帽弁閉鎖不全症」検査と治療

ついて伺った。

• 亀山動物病院
    • 亀山 康彦院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長