はな犬猫病院の評判・口コミ - 埼玉県越谷市 【Calooペット】

048-973-7178
はないぬねこびょういん

場所
越谷市 東越谷
動物
この動物病院の口コミを書く
ペットと飼い主様、そしてスタッフみんなが家族のような、安らぎのある動物病院でありたい・・・
ハワイのように温かく親しみのある雰囲気でお迎えしたいと思い南国ハワイをイメージした院内づくりにいたしました。ちょっといつもより元気がないかなという時にも、ぜひご相談ください。

病気にならずに元気に毎日を過ごせるよう、予防医療に力を注いでおります。
地域猫活動にも積極的に対応しておりますので、避妊・去勢手術についてもご相談ください。

"愛・信頼・献身・希望・思いやり"を表すプルメリアの花びらのような病院を目指して地域の皆さまに貢献してまいります。

紅茶

行ってみたら本当に良かった!!驚きでした。なんて優しい先生と看護師さんなんだろうって思いました。動物愛が溢れまくってました! 昨晩爪が肉球に食い込んでいたことに驚き、慌てて近くにできたけど、まだ... (続きを読む)

投稿時期: 2017年05月 | 来院時期: 2017年05月
Nuts♡

今回予防接種で初めてお世話になりました。 愛犬も初めての外出だったので心配でしたが 院内の雰囲気はとても良く、奥様とスタッフの方も親切に対応して下さいました。 診察をしてくださった院長先生も、終... (続きを読む)

投稿時期: 2016年11月 | 来院時期: 2016年11月
310kojiro

3年前の話になりますが先住犬が末期腎不全である事が判明し、その際に診療に当たって下さったのが濱野院長先生でした。 余命少ない愛犬の病気に大きなショックを受けた私共でしたが、先生の注意深く心のこも... (続きを読む)

投稿時期: 2016年04月 | 来院時期: 不明

わんちゃんねこちゃん達が病気にならないために

当院ではわんちゃんねこちゃんたちがいつまでも元気でいられるよう予防医療に力をいれています。

定期的な健康診断をお勧めします。血液検査をすると、気になる肝臓、腎臓、血糖、コレステロールの数値などを確認することができます。

飼い主さまが普段から元気な状態を理解しておくことは、とても大切なことです。
少しでも早い段階でわんちゃんねこちゃん達の異変に気づくことが、病気をいち早く予防していくことへの第一歩です。

わんドック・にゃんドックも受付中です。事前予約ですのでお気軽にお問い合わせください。

地域の猫のために

当院は地域にいる猫の避妊・去勢手術に力を入れています。

猫の避妊・去勢手術は、殺処分される猫を減らすという目的の他に、乳がんや子宮蓄膿症などの病気へのリスクが下がると言われています。

小さな命を守るため日々精進してまいります。

お車でご来院される方に

当院はお車で来院された方用に、駐車場は5台分ご用意しております。
当院の横には1台分のスペースがあり、病院から80メートル離れた場所になりますが、4台分のスペースがございますのでどうぞご利用ください。

当院北側の駅前通り沿いの駐車スペースは、隣のふれあい薬局様のスペースになりますので、お間違えのないようお願いいたします。

分かりにくい場合はご連絡くださればご案内いたします。

濱野 洋幸

〔資格・所属学会〕
・獣医がん学会
・埼玉県獣医師会

はな犬猫病院
〒343-0023 埼玉県越谷市東越谷9-4-2 (地図)
048-973-7178 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

※予約優先制です。

〒343-0023 埼玉県越谷市東越谷9-4-2

• 人間の病院では「当たり前」のサービスを動物病院でも提供したい NEW

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療 NEW

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長