整形外科系疾患
犬と猫の椎間板ヘルニア、手術ができなくても適応できる鍼灸治療
椎間板ヘルニアは80%が内科治療で症状改善。鍼灸治療も選択肢のひとつです。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
☆院外から仮受付ができるアプリ<ペットPASS>を導入しております☆ 来院前に病院の混み具合が確認出来ます。 お家で順番をお取り頂き、順番が近づいたらご来院頂ければOKです! 詳しくは当院...
こんな良い先生はなかなかいません
新しい病院ですが、先生は千葉県柏市で有名な病院に長年勤務されていたベテランな方です。愛犬がずっとお世話になっていました。
ペットに対しても飼い主さん達に対しても対応が温かく、説明も丁寧で、質問や相談がしやすいです。なので飼い主さん達からの信頼が厚く、先生を追いかけて柏からこちらまで通っている人もいるほど。私も野良猫を保護した際に何度か高速を利用して通いました。本当は愛犬も連れて行きたいのですが、老犬の長距離の移動は負担になるので行けず、悔しい思いをしています。
ペットは大事な家族です。人と同じように、同じお金を払うなら、親身になって診察をしてくれる”良い先生”がいる病院を選びたい。
獣医さんがみんな先生みたいだったらいいのにと思えるほど、安心して家族を任せられるし、おススメ出来ます。
もっと近ければ!と近隣の方が本当に羨ましいです。