口コミ「こんな良い先生はなかなかいません」 アルト動物病院 - 埼玉県越谷市【Calooペット】

あるとびょういん

アルト動物病院

越谷市 レイクタウン
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

アルト動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

アルト動物病院への口コミ
こんな良い先生はなかなかいません ネコ 投稿者: チャチャ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年05月
新しい病院ですが、先生は千葉県柏市で有名な病院に長年勤務されていたベテランな方です。愛犬がずっとお世話になっていました。

ペットに対しても飼い主さん達に対しても対応が温かく、説明も丁寧で、質問や相談がしやすいです。なので飼い主さん達からの信頼が厚く、先生を追いかけて柏からこちらまで通っている人もいるほど。私も野良猫を保護した際に何度か高速を利用して通いました。本当は愛犬も連れて行きたいのですが、老犬の長距離の移動は負担になるので行けず、悔しい思いをしています。

ペットは大事な家族です。人と同じように、同じお金を払うなら、親身になって診察をしてくれる”良い先生”がいる病院を選びたい。
獣医さんがみんな先生みたいだったらいいのにと思えるほど、安心して家族を任せられるし、おススメ出来ます。
もっと近ければ!と近隣の方が本当に羨ましいです。
  • ワクチン

PR

はな犬猫病院

4.65  【口コミ 17
埼玉県越谷市東越谷1-1-14
048-973-7178
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
「はな犬猫病院」は越谷駅から市役所前通り沿いに徒歩10分。予約優先制、トリミングあり。ペットと飼い主様、そしてスタッフみんなが家族のような、安らぎのある動物病院を目指しています。
頼れる獣医が教える治療法 vol.063
越谷どうぶつ病院 埼玉県 越谷市
岩岡 渉 院長 岩岡 佳織 副院長

大相模動物クリニック

埼玉県越谷市レイクタウン1-33-3
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類
獣医循環器認定医

ペテモ動物病院 越谷レイクタウン

【口コミ 0件】
埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1番地1 レイクタウンmori1F PECOSレイクタウン内

グレース動物病院

【口コミ 0件】