緑の森どうぶつ病院往診病院の評判・口コミ - 北海道旭川市【カルーペット】

みどりのもりどうぶつびょういんおうしんびょういん

緑の森どうぶつ病院往診病院

旭川市 旭神3条

緑の森どうぶつ病院往診病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

緑の森どうぶつ病院往診病院
〒078-8373 北海道旭川市旭神3条2丁目1−8 緑の森どうぶつ病院 旭神センター病院内 (Googleマップを見る)
0570-09-2211 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日は水曜日・日曜日・祝日

緑の森どうぶつ病院往診病院への口コミ
投稿者: バーントアンバー869 さん
投稿時期: 2016年07月
昨年8月、先生の努力も空しく息子は亡くなりました。癌の診断を他の行き付け病院で受けました。そちらも決して悪くはなかったのです。ただ大型犬の為、移動が出来ず、更にはお家が大好きな子でした。辛い体に負担を与えないように、また不要なストレス与えないように今まで掛かった事もない往診病院へ、藁にもすがる思いで電話。オシッコがでなくなって。出てくれた先生はとっても親しみやすく、来て頂いてからもとても親身に診察してくれました。元々もって後3ヶ月と、聞いていた子でした。でも、少しでも苦痛を感じない様、本当に力尽くして頂きました。おかげで、最後まで大好物のアイスクリームを食べて旅立つ事出来た。往診予定入れていない日でも、電話頂いて、容態確認してくれました。家の子、先生が大好きでした。また、同じ犬種飼ったけど往診先生にお世話になってます。頼れる気さくな先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 尿の量が異常に少ない