いせ動物病院の評判・口コミ - 富山県射水市【カルーペット】

いせ動物病院

射水市 戸破

いせ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いせ動物病院
〒939-0351 富山県射水市戸破3194-5 (Googleマップを見る)
0766-55-3911 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00--

いせ動物病院への口コミ
投稿者: ちょこチップ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年01月
1年半ほど前に愛犬が下痢続きでみてもらうとおそらく悪性リンパ腫と言われました。もって1、2週と。お腹を切ってみてみないと分からないと言われお腹を切ることになったのですが手の施しようがないとのことで切るだけ切って糸で縫われました。抗がん剤治療も進めていたところでしたが違う病院の意見もききたくなり、違う病院へ。そちらの病院では悪性リンパ腫ではなさそうだけどな〜だとしても治ることはないからのびのびとワンちゃんの好きなようにさせてあげるのもいいかもねと言われてとりあえず病院をかえることにしました。もって1週間と言われましたが今では下痢もなくとても元気に生き生きとしています。私にはこの病院は合わなかったです!
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
投稿者: アプリコット783 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月
動物病院で初めてお薬手帳なるものをもらいました。少し驚きましたが、人間のように存在を尊重されてる感じがして嬉しく思いました。
どんな質問にもきちんと答えて下さり、治療を無理強いされることもなく、料金もびっくりするほど安くて、これまで行った動物病院の中では一番好感が持てました。
ただ、まだ数回行っただけの印象であり、深い治療を受けたこともないので腕が良いとか詳しい事は分かりません。
それと、夜間診療はやられていないようなのでその点は不安かもしれません。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
日曜日の朝起きたら、犬がぐったりしてまっすぐ歩く事もできず
よだれもダラダラで、ゲロ、おしっこも垂れ流し状態で、これはまずいと
動物病院を探さなくてはと、このサイトを見ました。普段通っている所は
家から遠く日曜は診療していない為、近くの病院を検索し、日曜日診療になって
いたので、とりあえず電話してみました。朝8時頃だったのでどうせ出ないだろうと思っていたのですが、なんと繋がり、症状を伝えたところ、何分位でこれますか?と時間外にもかかわらず、冷静な対応をしてくれました。
実際に行ってみたら、すぐに診察をしてくれ、脳腫瘍、脳梗塞の疑いがあり、
脳圧を下げる点滴等々の処置をしてくれました。
その際にも、日常の状況や食欲、トイレのことなどを事細かに聞いてくれて、丁寧な診療でした。また、こちらからの問いにも親身になって答えて頂き、とてもありがたかったです。
後日、経過を見せに行ったときに、子供がドアをバタン、バタンと閉めたり、叩いたりしていたのに嫌な顔せずに大丈夫、大丈夫うちの子もやるからと、とても気さくな感じでした。そしてお会計の時に「いいよ、今日はみただけだから」と
?? 普通診たらお金??頭の周りは?だらけでした。
もっと早くこの病院と出会っていればと感じました。
今までで一番最高の病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 頭を振る

アレス動物医療センター

富山県高岡市下伏間江371
0766-25-2586
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
ホームドクターとしての役割はもちろん、飼い主様の求めるより高度な診療にも対応してまいります。

アイビー動物病院

富山県射水市戸破3444-11

田中獣医科病院

富山県射水市三ケ2745-1

• 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療 NEW

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター
    • 松原 且季院長
  • 目指すは地域の相談所。対話を大切に、飼い主さんの心に寄り添う NEW

泉北ニュータウンにある「つむら動物病院」の特徴や方針をご紹介。獣医師の津村文彰院長、看護師で妻の瑞記さんをはじめとした、スタッフみんなで作り上げた「相談しやすい」温かな動物病院の姿と、地域のかかりつけ医が担う役割、そして信念をお伝えします。

• つむら動物病院
    • 津村 文彰院長
  • 犬の外耳炎のオーダーメイド治療

• 皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川
    • 小林真也院長
    • 後藤慎史先生
    • 久保聡先生
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長

• アイリス動物医療センター