ドリトル動物病院の評判・口コミ - 富山県滑川市【カルーペット】

ドリトル動物病院

滑川市
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

ドリトル動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ドリトル動物病院
〒936-0000 富山県滑川市小泉1667-1 (Googleマップを見る)
076-475-8753 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0013:30-16:00--

投稿者: みき さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年11月
我が家の猫がお世話になっています。
お顔がアトピーになってしまい、掻いてしまうので赤くなり毛が剥げていたのでお伺いしました。男の先生は本当に優しそ〜うな先生で、威嚇している我が家の猫にも優しく接してくださいます。お隣にはペットを預かりって泊めてくれるところもあり旅行の際にはお世話になりました。女の先生も優しい先生で懐いていました。受付の方も猫の種類について教えてくださったり優しく話しかけてくださいました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
投稿者: tubu° さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年05月
家が近かった事もあり、爪切りや予防接種を
しに行っていました。

うちの子は少し、う~と怒ってしまう子だったのですが
先生も看護師さんも優しく
大丈夫よ~ほーら終わったいい子ね~
怒ってたら疲れちゃうのよ~と
撫でてくれて見てるこっちが嬉しい気持ちになりました( *´艸`)

最新の医療器具などはありませんが
とても雰囲気の優しい先生と看護師さんがいる
病院です!

少し気になる点で言ええば
お会計までにすごく時間がかかることでしょうか(;'∀')
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: ペルマム827 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
猫を飼っており、ドリトルさんに通っています。
ペットへの診察のときの対応が優しくて、とても好印象です。
大事なペットなので、とても安心できました。
以前猫が怪我をしてしまったときに連れて行きました。そのときにもトラブルなどがあったときにはどうしたら良いのかなど、たくさんの情報を教えていただき、とてもありがたかったです。
説明もしっかりしてくださるので私も安心できました。
今後もドリトルさんにお願いしたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的