口コミ: 入間市のイヌの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 入間市のイヌの下痢をしている 2件

埼玉県入間市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

埼玉動物医療センター (埼玉県入間市)
ドクター・スタッフみなさんありがとう! イヌ 投稿者: のぶちゃん56 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年12月
 一昨年コロナ禍の春に突然歩けなくなった老犬ミックス 自宅近くの動物病院の紹介を受けて来院しました。CT MRIと高度医療検査の結果悪性リンパ腫が脊髄神経を圧迫していると診断され、OPをうけることができました。術後少し腰を支えてあげると歩けるようになりました。老犬からは「また 歩けるようになった」と喜びが伝わってきました。抗がん剤治療を行い一年二ヶ月15歳の天寿を全うすることができました。長い通院中はコンシェルジュの方、看護師の方受付の方々皆さんに優しくして頂きました。充分に老犬を看取ることができ感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
アリスどうぶつクリニック (埼玉県入間市)
良い病院です。 イヌ 投稿者: harukamasu さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
副院長の廣田先生がとても優しくて話もきちんと聞いて下さるので、病院なのにいつもほんわかした気分になります。もちろん動物の負担にならないように、とても丁寧に診て下さいます。
うちの子は毎年ここで健康診断をしてもらっていますが、毎年来るたびに先生が優しくなって、どんどん動物の扱い方も優しくなって、本当に良い先生だと毎回思います。
ここは珍しく小鳥なども診察してくれるので以前かなりお世話になりました。小鳥を見て下さる先生も良い先生です。
診察領域 循環器系疾患 症状 下痢をしている