口コミ: 川崎市幸区のイヌの眼科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市幸区のイヌの眼科系疾患 3件

神奈川県川崎市幸区のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ビンゴ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: バンビ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
院長先生に診察してもらいました。今まで、何件かの動物病院でお世話になりま
したが、最初から、この先生に出会えていたら・・・と思うほど、信頼できる先生
だと思います。

お人柄が良く話しやすいです。症状の説明が丁寧でとてもわかりやすく、動物と飼い主さんの身になって常に話してくれている感じです。

全身のチェックはしてもらえますし、診察時に爪も切ってもらえます。
必ず、気になるところがないかどうか聞いてもらえるので、少し気になっていて、相談するのどうしようかな?なんて思って
いたりする事でも、話してみようという気持ちにさせてくれるのもこの先生の
魅力だと思います。

開院したばかりですので、病院もきれいですし、トリミング施設も併設している
のも魅力です。

トリミングの際に、健康状態もチェックしてもらえるので、引き取りの際に
先生からお話があります。そこで、問題があれば、診察になりますが、
病気早期発見に役立つと思います。

皆さんの大切なペットちゃんも是非、診察を受けてみてください。
きっと満足いく診察が受けれると思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
ビンゴ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: ブレティラ427 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
うちのチビッ子の初めてのワクチンでビンゴ動物病院に行きました。
私自身が犬を飼うのが初めてだったので、わからないことだらけだったのですが、ペットフードの与え方からトイレのしつけまで、先生が丁寧にいろいろ教えてくれて大変助かりました。注射もあっという間に終わって泣いたりもしなかったです。
気になっていた涙やけも毎日のお手入れ方法を教えてもらって改善しています。
これから長くお世話になろうと思っているので、家の近くにいい病院ができてとてもありがたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 流涙症 ペット保険
ワンネス動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: そら さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2017年06月
家が近いという事もあり、咄嗟に頼るのはこちらの病院です。
子供の頃祖母が飼っていた犬からお世話になっています。祖母の犬の時には深爪をしてしまった際に駆け込み、その時の対応の記憶があった為今飼っている子の目におできが出来てしまった際もこちらへ来院しました。
待合室は狭いですが、時間やタイミングを見計らえば混雑にぶつかる事はないようです。
先生は、飼い主に不安を抱かせない対応で犬も特に怯える様子はありません。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
料金 5000円 (備考: 保険適用で2000円程度) 来院理由 近所にあった