口コミ: 川崎市幸区のイヌの皮膚系疾患 8件【Calooペット】

口コミ: 川崎市幸区のイヌの皮膚系疾患 8件

神奈川県川崎市幸区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
文句なし イヌ 投稿者: コックスコンブ618 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
我が家は2匹お世話になりました。文句なしの対応をしていただけます。大切な大切な家族なので安心してみていただける先生に巡り会えるまで何軒も病院を変えましたがこちらはとても優しいドクター、看護師さん達です。お値段もとても良心的です。言葉が喋れない動物が相手ですのでドクターの言いなりになりがちですがこちらのドクター、特に院長先生は本当に動物を思って見て下さります。患者、家族に寄り添っていただけて心身ともに安心してお願いできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
優しすぎる💞先生とスタッフの方 イヌ 投稿者: ラピスラズリ736 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
先生、スタッフの方々に感謝しております⭐

『こんな先生いたらなぁ…⭐』
『現実には、いないだろうなぁ…⭐』と思っていたら、このような優しくて信頼できる先生がいらっしゃるなんて…⭐

もし、『🐶🐱どうぶつのおいしゃさん』というアニメがあったら、主人公の先生役で出演しそうなほど、あたたかい優しい先生です。

🐶🐱研究、勉強熱心で、信頼できる先生、
質問にも親身になって相談にのってくださる、あたたかい💞優しいスタッフの方々のいらっしゃる素敵な病院です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が黄色い
ブナの森動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
命の恩人です。 イヌ 投稿者: おもちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
突然、我が家の愛犬の目が腫れて次の日には目から血膿みが出てしまい、目を開ける事も出来なくて夜中に鳴いていました。
普段通っていた動物病院がお休みだった為にこちらのブナの森動物病院へ連絡し診察して頂きました。
院長先生をはじめスタッフの方々も大変優しく、何よりも診察して頂いた石川先生の知識の豊富さには感動しました。蜂窩織炎と聞いた事が無い病気でしたが、石川先生のお陰で今はだいぶ良くなっています。
本当にありがとうございました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 蜂窩織炎 ペット保険 アニコム
料金 24000円 (備考: 保険証忘れた為、全額) 来院理由 看板で知った
ワンネス動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
丁寧な対応で安心して通っています イヌ 投稿者: さくらママ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
小さな病院ですが、いつも全身を丁寧に診察してくれます。
フェラリア予防でいっても同じです。

治療や状態の説明もわかりやすく教えてくれて
助かります。
治療方針も相談でき納得のいく治療を受けることが出来ます。

健康診断とフェラリア予防がセットになった年間パスがあり
続けて通院するならお得です。

うちの犬は避妊手術と歯石取り(麻酔使用)で入院し、関節炎、皮膚炎で通院しました。
現在7歳ですが元気です。
これからもここにお世話になろうと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ホルモンバランスの異常 ペット保険 アクサダイレクト
料金 500円 (備考: サプリメントが4000円位?) 来院理由 元々通っていた
  • サプリメント
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
とても丁寧な診察 イヌ 投稿者: Kiraonao さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
7歳になるウェスティーを飼っています。皮膚が弱く血が出るほど掻きむしってしまい、今までに3軒の獣医さんに診てもらいましたが、少しも改善しませんでした。
今までの獣医さんにはこの犬種は皮膚が弱いので仕方がないと言われてました。最近は臭いもひどくなってしまい、こちらのサイトで検索をし受診にいたりました。受診前、お昼休み時間帯にお電話で相談させて頂きましたら、先生がとても親身になってお話ししてくださいました。
また、今年海外引越しで連れて行く予定なので、渡航に関しても詳しいようで、これからお世話になる予定でいます。
まだ2回だけしか診てもらってませんが、皮膚の状態が驚くほど改善に向かっています。はげていたりの見かけはいいのですが、痒みだけでもなくなってくれるとうれしいです。料金もとて良心的だと思います。カラーをつけないで良い生活を目指して治療して頂こうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アトピ- ペット保険