口コミ: 川崎市高津区のイヌの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 川崎市高津区のイヌの皮膚系疾患 2件

神奈川県川崎市高津区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
親切です イヌ 投稿者: アトラス293 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年07月
私は動物のボランティアが好きで20年前からネコを飼いましたが、6年ほどまえに死んでしまい今は、多少病気の犬を飼ってます。

奥村の先生はうちは余りお金が無いことを察して料金を後日にしてくれたり、オキシドールをくれたりします。とても親切ですね。動物の美容院も最近初められて、今後は利用します。医院は自宅から近いことと、余計なことを聞かない医師と、医師から昔AIDSでも人間にはうつらないので、飼ってくださいといわれ、立派な方だと思ってます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
信頼出来る動物のお医者さん イヌ 投稿者: ひでくりぼ さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月
実家の近くにこちらの病院があり、実家に寄った時に我が家の犬も一緒に連れていったのでこちらの病院へ診察してもらいました。
実家にいた時に飼っていた犬も、こちらでお世話になっていました。
今の飼っているいる犬の耳が垂れているのが原因かわかりませんでしたが、やけに耳をかく動作を頻繁にしているので診察してもらいました。
昔から変わらず、こちらの動物病院は混んでいました。
院長先生に診て貰いましたが、やはり昔から丁寧な診察と動物の事を考えての配慮や負担が掛からない様にするのも、犬も安心して診てもらえました。
今は違う場所に引越していますが、こちらの先生は安心して診て貰えました。
待ち時間はしょうがない事なので、診察して貰って良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険