口コミ: 川崎市高津区のイヌ 39件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市高津区のイヌ 39件

神奈川県川崎市高津区のイヌを診察する動物病院口コミ 39件の一覧です。

坂戸動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: 茜372 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年01月
初めて犬を飼い、ワクチン接種のために獣医さんを探していた所
家の近くにあり、また、口コミもよかったのでここに行くことに決めました。

病院は小さく、アットホームな雰囲気ですが清潔です。

男性の先生がとても優しかったのでうちのワンちゃんも
吠えたりせずあっという間にワクチン接種が終わりました。

爪も長くなっているんですが・・・と相談したところ
快く切ってくださって親切な印象を受けました。

予約なしで待ち時間もなく、診察してもらえました。

優しい先生だと家族のようなペットを安心して任せられるので
貴重です。

引っ越しでしまったのでもう行くことはないと思いますが、
4回程行き、いつもこちらの心配事も解消してくれ
初めてワンちゃんを飼う不安な気持ちが軽減したので
よかったです。
とてもおすすめの先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
市岡動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: おこちゃん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月

(元気過ぎるのも病気ですか?💦)

御夫婦で診療されて居ます。とても気さくで何でも質問出来ます。私は初代のチワワがおせわになってからずーっと此方の先生頼みです。本当に良心的で患者【飼主】の気持ちにそって下さいます。初めの子が亡くなる時は夜中に何度も往診して下さったり、休日も連れて来て良いから、又は来るのは負担になるから行きますと来て下さったりと、とても心強い思いがしました。ご主人はとても冷静に、これからの治療法を説明して下さり、奥様は動揺している私にしっかりと寄り添った助言をして下さいました。亡くなった後も、お二人で時間を掛けてお話しを聞いてくださり、そのお陰でペットロスも酷くなる前に今の子を迎える事が出来て、現在の子達と過ごせて居ります。勿論、この子達もお世話になって居ります。出来れば定期健診と注射以外は余り伺わない方が良いですけどね。先生これからも宜しくお願い致します。o┐ペコリ
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
日本動物高度医療センター 川崎本院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがメラノーマになりかかりつけの病院から紹介されて行きました。
最初の印象は普通の大学病院と変わらない診察科の多さに驚きました。
悪性の腫瘍のため極めて厳しい状態だとかかりつけの病院でいわれたのですが、すこしでも可能性があるならと思いお世話になりました。
MRI CT検査の後、放射線 免疫療法を5回ずつ行ないなんと完治致しました。
先生方も親身に相談に乗って下さり、院内全ての方が親切 丁寧な応対をして頂けました。
命を救って下さった各科の先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 悪性黒色腫 ペット保険
投稿者: カリステジア858 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年04月
愛犬がメラノーマになり、かかりつけの病院の先生に治る確率は極めて低いと言われましたが、諦めきれずにこちらの病院を紹介してもらいました。
人間の病院みたいに麻酔科や外科、放射線科なと専門の先生かいらっしゃってしっかり連携をとって治療して下さりました。
一度行くと午前中行っても終わるのは夕方でかなりの時間を要しました。
待合室にテレビや本や飲食可のスペースがあり、近くにコンビニもあります。
放射線と免疫療法による治療をしてメラノーマが治りました。
こちらの先生もかかりつけの病院の先生も驚いていましたが、大変喜んでくれました。
どの科の先生も親切ですごくいい病院だと思います。

予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: るー さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
ペットショップで紹介された医院に納得出来ず、近所に住む友人から教えて貰いました。
優しく迅速で料金も安く本当に頼りになる先生です。我が家の犬はこちらで3回手術しましたが全く傷が残りませんでした。
予防接種の時もぎゅと抱き締めたり言葉をかけてからサッと行って頂けるので安心しています。
散歩中に交通事故にあい入院している飼い主さんの代わりに犬を預かっている姿にも感動しました。お電話だけでもいつも的確に教えて下さり、ほのぼのした素晴らしい先生です。今後もずっと通います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする