1〜2 件を表示 / 全2件
たちばなペットクリニック
(神奈川県川崎市高津区)
コロネパン さん
2021年09月投稿

たちばなペットクリニック
(神奈川県川崎市高津区)
yurayura さん
2020年04月投稿

ありがとうございました!
15歳の高齢犬の子が、緊急手術になり、近所のクリニックからの紹介で来院し、助けていただきました。
その後、腎臓が悪いのが見つかり、こちらのクリニックに通うことにしました。
清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも優しかったです。
いろいろアドバイスをしていただいたり、こちらからの質問にも親身になって聞いていただけました。
お世話になったので、亡くなったことを電話で伝えたら、後日お花を送っていただけました。
いつもお世話になってます
我が家のミニチュアダックスが子犬の頃からお世話になっております。
非常に良心的なクリニックという感じです。
話し上手という感じの先生ではありませんが、丁寧に説明して下さります。
また地元の方なので、地域に根差す気持ちがある事も安心してかかりつけ医としてお任せ出来ています。
爪切りなど...
非常に良心的なクリニックという感じです。
爪切りなども追加料金無しで対応して下さったり、細かいですが料金的にも良心的なクリニックだと思います。
雰囲気もキレイで土日や祝日も対応してますし、こちらの用事がある際に朝の診察時間で個別に少し早く対応頂くなど色々と助かってます。
診察や健康診断によって、予防対応も取れたお陰で大きな病気もせずに元気に暮らせています。
引き続きかかりつけ医として、定期的に診察して頂きたいと思っております。