口コミ: 厚木市のイヌ 59件【カルーペット】

口コミ検索: 厚木市のイヌ 59件

神奈川県厚木市のイヌを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

投稿者: reelaa さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
高齢犬に特化した治療をしているとHPで見て、パピーの頃から通っていた病院から思い切ってお伺いしました。今までの経過を伝えると、親身になってお話してくれて直ぐに検査をし治療を初めてくれました。受付の方達もみんな優しく、食欲の無い愛犬の為に色々なアドバイスもしてくれて嬉しかったです。今日はオゾン治療をして下さり、お陰様で帰宅後に食欲が出てササミを食べてくれました。これから先も難波先生にお世話になりたいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 急性膵炎 ペット保険
長谷川動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: ベロニカ524 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
以前近くのかかりつけの動物病院で~15才半の心臓疾患のある老犬に手術を進められたり高い薬を進められたり~不信感がわきこちらの長谷川動物病院さんに来ました~先生は丁寧にお話を聞いて下さり なるべく負担の少ない治療をとの事で薬も減らしました~急に容態が悪い時にも朝早くから対応して頂き本当に助かりました~1ヶ月半程お世話になって愛犬は虹の橋へ旅立ちました~やはり長年の経験のある先生は安心してお任せ出来ます~有難う御座いました
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
投稿者: マイコー さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
最初は去勢手術でお世話になりました。
初めての手術で不安でしたが、先生は丁寧に複数の術式を説明してくださり、術後のケアもきちんとしてくださいました。

外耳炎や結膜炎の治療など、いろいろお世話になっていますが、先生はどんな時も丁寧に優しく接してくださるので、とても信頼ができます。

それに、看護師さんたちは、しつけで困っている事や歯磨きの仕方など、どんな事でも親身になって教えてくれます。

皆さん優しくて、動物たちへの愛情を感じることができる病院です。
飼い主にもペットにも優しいので、とってもおすすめです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
浅葉動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: OD さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
毎回、同じ結果だとしても丁寧に説明してくださり体重や触診も丁寧でとても信頼できる先生です。ホッと安心して帰宅することができるで、気持ちもとても楽になるので、遠くても通いたいと思う場所です。
院長先生のお人柄が良く親身になり心配して頂き、とても支えられました。
以前、息子がまだ幼稚園の時に事故にあった野良猫を連れて駆け込んだときがあり、快くすぐに治療してくださりあれから10年以上経っていますが元気に暮らしております。ありがとうございました。
本当に素晴らしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: りゅうりなママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
診察は予約すると待ち時間も少なくてスムーズです。先生の診察は丁寧で説明もきちんとしてくださいます。
みなさん優しく声をかけてくださったり、質問にも丁寧に受け答えしてくださいます。
お預かりをお願いしたときは、お散歩をしていただけました。
遊んでいただけるようにお願いしていましたので気にかけていただけたようです。
預かって頂いたときの様子も教えていただけたので、安心できました。
かかりつけなので、何でも相談できて、助かります。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない