口コミ: 厚木市のイヌ 64件【Calooペット】

口コミ: 厚木市のイヌ 64件

神奈川県厚木市のイヌを診察する動物病院口コミ 64件の一覧です。

あおき動物病院 (神奈川県厚木市)
開業当時から変わらぬ好対応 イヌ 投稿者: 甲斐犬U^エ^U さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
青木先生が、動物病院開業当時からお世話になっております。
我が家の愛犬を何度も、死の淵から救ってくれた見立てと腕前は素晴らしく患者目線の変わらぬ優しさ。

そして、お値段も安めで『先生、儲かってるのか?』と夫は心配したりもしておりました。
青木先生との出会いで、25年間犬舎を続けて来れたのは間違いない事実です。
グレートデンの胃捻転の時も、果敢に挑んでくれた姿が今も目に焼き付いています。
とても困難な状況を、必死に手術していただきました。
超大型犬を扱える獣医師は、そうそう見つからないのが現実です。

術後、面会に行く犬舎の床に寝ながら夜中付き添ってくれていた青木先生に涙が溢れたのを忘れません。

沢山の獣医師に巡り会ってきましたが、今なお初心と変わらぬ患者目線の診察や説明は歳を重ねると失われる方の多い中、青木先生はまったくぶれない!

なかなかできないことであります。

お体ご自愛なさって、患者の救世主として末永くご活躍ください。

ありがとうございます。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (甲斐犬) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 生殖器が腫れる
料金 3000円 来院理由
はやし犬・猫病院 (神奈川県厚木市)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
14歳、チワワが歯周病から膿が溜まり
歯石除去の相談でネット検索をして伺いました。
かかりつけ病院は設備が不安、設備の整っている病院で歯科専門を訪れましたが金額がすごく高い…そこで訪れたのがこちらの病院です。

飼い主の不安を取り除いてくれる院長先生のお話には本当に感謝感激しました。
愛犬や飼い主に寄り添ってくれるとても信頼できる先生です。
結果、先生を愛犬の生命力を信じ、歯石除去の手術を行って頂きました。
かなり時間のかかった手術でしたが、元気に戻ってきてくれて何よりです。

一難去ってまた一難…14歳チワワの手術の1週間後に9歳ミニチュアダックスの心臓病が発覚し、今もお世話になっています。

わんこを飼い始めて14年、もっと早く出会いたかったです(笑)

スタッフのみなさんもとても良い方々ばかり。

本当に信頼できる病院、先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
はやし犬・猫病院 (神奈川県厚木市)
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
1歳半のチワワが鎮静剤を咥えているのに気がついたのが20時すぎ、すぐに掛かりつけの夜間救急に連絡するも繋がらず…
半ばパニックで検索し、たまたま見つけたのがはやし犬猫病院でした。
すぐに連れて来て下さい。と言って頂き、時間外にも関わらず説明しながら丁寧に処置して頂き本当にありがとうございました。
新規開業されたばかりとのことで院内は診察室も待合室もピカピカです。
後日の経過観察も丁寧に対応して頂き、看護師の皆さんにも可愛がって頂いて。
我が家のチワワは毎回大喜びで通院するようになりました。
夜間での飛び込み対応、
本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
浅葉動物病院 (神奈川県厚木市)
良い病院だと思います。 イヌ 投稿者: km さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年10月
越してきてからずっとワクチンなどでお世話になっています。今のところ特に大きな病気はしていませんが、トリミングの前に診察をしてくださるのと、何があればトリマーさんが気がついてくださるので安心しています。皮膚に異常があったときも気がついてくださいました。検査や治療についても飼い主の希望を聞いてくださいます。先住犬が心臓が悪くて、都内でかなりの動物病院にかかりましたが、こちらはとても居心地のよい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ぽてと動物病院 (神奈川県厚木市)
とても信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: ママリン さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
夜急に呼吸が荒くなり前にも診察していただきました。今回も夜急に呼吸が荒くなり心配になったのでつれていきました。レントゲン、エコーその他検査してもらった結果子宮に炎症があると言われて緊急入院で明日オペをしますと言われて入院させました。先生がその都度電話連絡してくれて状況を話してくれたのですごく安心しました。看護婦さんも先生も本当に親身になってくれて信頼出来る病院です。これからもこちらの病院にお願いしたいと思います。今迄の病院のなかで一番頼りになる先生だと思います。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする