口コミ: 逗子市のイヌ (17件)

神奈川県逗子市のイヌを診察する動物病院口コミ 17件の一覧です。

トダアニマルキャンプ (神奈川県逗子市)
パシファエ844 さん 2025年01月投稿 イヌ

素敵な獣医さん

知り合いの方から勧められて行ってみました。
近所のいつも通っていた病院だと特に症状等見ることなく「アレルギー」の一言で済まされていて、しっかり見てくれる病院に行きたい、と思い受診しました。
下痢、嘔吐の悩みでお伺いしたのですが
しっかりうんちの様子も見てくださるし熱も肛門からはかってくれました。
また、ここを好きになってくれるように、ここにくるといい事がある✨️とおもってもらえるように、とおやつをくれます。
これがとても嬉しいようで、先生に早速懐いてました。
優しい獣医さんです。
予約制なのでほぼ待ちはありません

2024年03月
トムズどうぶつ病院逗子 (神奈川県逗子市)
Lucky さん 2022年07月投稿 イヌ

信頼しています

うちは代々トムズの布先生に見てもらっています。今は四代目の犬です。去勢の相談、ワクチンの相談なども親身にしていただき、無駄なことは一切進めない誠実な病院です。
とても優しく、うちの犬は先生が大好きです。
1代目は皮膚アレルギーで大変お世話になりました。
2代目はよくこうもん線がつまり通っていました。
3代目は足に腫瘍ができ取ってもらいました。
現在の犬は保護犬なので色々と生活やしつけの相談も、していただいています。

けが・その他
ストレスによるゲリ
2022年01月
フリッパー動物病院 (神奈川県逗子市)
(╹◡╹) さん 2022年01月投稿 イヌ

先生優しい

先代の先生から代わり、良心的でとても優しく診ていただきました。
予防接種、フィラリア予防で伺っていますが、可もなく不可もなく。質問が不安な点があって聞くと、診てくださいます。(そりゃそうか 笑笑)
あとは、商売商売としていないので、安心してかかれる気がします。狂犬病の予防接種もこちらでやるとワクチン500円引になったりする所も嬉しいです。きっと、先代の先生もそうだったからなのかな、、、。コロナ禍が落ち着き、旅行に行けるようになったら、お預かりもお願いしてみたいです。

予防接種
2021年05月
トダアニマルキャンプ (神奈川県逗子市)
おじさん さん 2021年03月投稿 イヌ

感謝の気持ちで一杯です

2021年3月12日に我が家のワンチャンが老衰で19年の生涯を閉じました。驚く程に長生きさせて頂きました。最後までワンチャンの気持ちと安心させる、痛みを与えず怖がらせない治療を受ける事が出来ました。お別れの時には休診時間の合間を縫って花束をお持ちくださいました。今まで色々な獣医師にお世話になりましたがこの戸田先生は一番ペットの気持ちを大事にしてくださいました。本当に良い先生です。是非皆様に推薦させて頂きます。

けが・その他
ぐったりして元気がない
老衰
無料円
2021年03月
あなたのまちの獣医さん (神奈川県逗子市)
あきちゃん さん 2020年04月投稿 イヌ

最も信頼できる動物病院!

何も食べなくなり下痢と血便が10日以上続き体重が3キロ減ってしまった犬を診療していただきました。念入りな触診と脱水の状態などを的確に診断して下さって2日間の通院治療で治りました!

血液検査数値を飼い主に分かりやすく説明して下さって、服用する薬の種類、回復期へ向けてのえさの量の調整もしっかり教えてくださいました。

診療室も待合室もいつも清潔で一回の診療ごとに先生は完璧な消毒を行っています。そして空気がいつもきれいで雰囲気が明るく安心して病気の子を連れていけます。

先生は声が優しく柔らかな話し方をなさるので神経質な子も大人しく治療を受けられます。

庶民の味方の良心的な金額で的確で丁寧な診療をしてくださる先生に大変感謝しています。

3分未満
消化器系疾患