口コミ: 神奈川県のイヌ 2124件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌ 2124件(5ページ目)

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 2124件の一覧です。

善行どうぶつ病院 (神奈川県藤沢市)
とてもお世話になりました。 イヌ 投稿者: はにはち さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年09月
我が家で飼育していた犬とウサギでお世話になりました。
犬は高齢で 看取るまでお世話になり
お花までいただきました。
不安な事もなくお任せできる病院だと思います。
ウサギも我が家では誰がやろうとしても爪切りを嫌がるのでお願いしたら
すんなりと切ってくださって助かりました。
噛み合わせなどもきちんと診てくださるし看護師さんも受付の方も優しくてたくさんお世話になりました。
動物愛のある病院だなぁ、と思います。
たろ動物病院 (神奈川県藤沢市)
親切、優しい イヌ 投稿者: はにはち さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年09月
うちで保護していた犬をよく診てくださいました。
診察はとても丁寧で、しっかり診てくれます。
犬も怖がらずおとなしくしていました。
入院時もお迎えを私の仕事帰りの時間に合わせてくださって本当に助かりました。
本当に動物に愛のあるお医者様だな、といつも感心しています。
こちらの些細な相談にも嫌な顔ひとつせず親身に聞いて 解決方法を教えていただけます。
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
頼れる病院 イヌ 投稿者: aki さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
胆嚢摘出手術をしていただきました。

うちの子は持病があったため、リスクある手術でしたが実績もある先生だったのでお願いいたしました。
心配性の私に、リスクの少ない腹腔手術のある病院を紹介するとまで言ってくれました。
患者の気持ちを優先し、選択肢をアドバイスしてくれます。

手術は、癒着がすごく大変だったとの事(病理の結果🟰壊死)術後当日、うちの子は1人でいれず個人病院にも関わらず、つきっきりで診て下さったと聞きました。
どの患者にも一所懸命に向き合っているのがわかります。

こちらの先生は、診断が的確!手術も丁寧で自信を持ちやられています。

看護士さんも、配慮がありとても感じが良いです。
ネット予約なので、多少の待ち時間はあるものの問題ないかと思います。Free Wi-Fiも有。

術後の経過もよく、この病院でお世話になり良かったと思っております。
病名 胆嚢粘液嚢種 ペット保険 アニコム
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
いつもお世話になっているとても信頼できる病院ですいくつかの病院に行きましたがこんなにも話を親身に聞いてくれる先生方には出会ったことがありません
初めて伺ったきっかけはキャバリア 10歳の子がリンパ腫になってしまい抗がん剤治療の副作用をできるだけ軽くしてあげたいそんな思いで東洋をやっている先生を探していました。鍼と漢方(副院長先生)のおかげで穏やかに過ごせたような気がします。
セカンドオピニオンでしたが最後の最後までしっかり見届けてくれたのはこちらの先生でした無理なお願いやお休みの中でもご連絡くださったり今できることを一緒に考えてくれました。。本当に救われました…
他の子達(キャバリア6歳、5歳)はこちらをかかりつけ医にすると決めました!!6歳の子が血小板減少症になってしまった時も院長先生が夜遅くまでじっくり話を聞いてくださったり負担がかからない方法を1番に考えてくれました!副作用も少なく血小板減少症はおかげで完治しました!本当にありがとうございました。
5歳の子が前十字靱帯断裂(現在治療中)ですが鍼と漢方でだいぶ歩けるようになってきました!どんな時でも目の前のこの子達を見てくださることがとても有難いです
受付の方達も感じ良くいつも気にかけてくれます!
なかなか出会えない病院だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
病名 前十字靱帯断裂 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 4000円〜10000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 漢方
馬場動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
愛を感じます イヌ 投稿者: みぃ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
先代国敏院長・秋山副院長・智成院長に愛犬を診察していただいていました。
国敏院長に会陰ヘルニアを発見していただいたのが通院のキッカケです。
会陰ヘルニア手術後元気に過ごしていましたが、2回目の会陰ヘルニアが再発してしまいました。
2回目の手術では智成院長にお任せすることになりましたが、手術日程を決める前に愛犬の尿が出なくなってしまいました。夜間にもかかわらず診察してくださり、深夜まで愛犬のために何度も何度も諦めずに納得出来るまで応急処置をしていただいたのは、感動しました。尿管につないだ管が外れないようにと、手作りベストも作ってくれました。そして今後の愛犬の負担を考えて、ベストな手術をしてくださり、その後5年間元気に過ごせました。
小さな出来事も大切なことだからと、親身になってお話しも聞いていただけました。
愛犬は17才9ヶ月で旅立ちましたが、最期の時まで院長・先生・スタッフの方々がお世話してくださり、愛犬も私達家族もとても幸せでした。ありがとうございました。これからも、沢山の救える命を救っていただきたいと思います。
もし動物病院を探している方がいましたら、是非お勧めしたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい